Treat Treat(トリートトリート) / ピュアスキン セラミドセラム 口コミ

アットコスメ > Treat Treat(トリートトリート) > ピュアスキン セラミドセラム > 口コミ一覧 > ※まみさらこ※さんの口コミ

※まみさらこ※さん
※まみさらこ※さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/7/25 12:43:37

夏の乾燥、肌荒れにオススメしたいピュアスキン セラミドセラムです★★
6,600円/50g

だんだん暑い日も増えてきて、テカリやマスクからの肌荒れ、気になってませんか?

そんな時はインナードライになってるかもしれません。
お肌の中から水分、栄養をいれてあげると
グンとお肌の水々しさアップです?

使い方は簡単です。
洗顔後に1円玉ほどプッシュ?
お顔にしっかり浸透させてください。
その後いつもどうりの化粧水からのケアをするだけでオッケーです◎

簡単でいいですね!!

お気に入りポイントは、もう一つ。
敏感肌の方も使ってもらえるんです!!
新しいものを試す時など、ドキドキしながらする私にはうれしいポイントです?

お肌がピンっ!とするのと、化粧ノリがよくなるのを感じました。
使い続けていくともっと肌全体が整っていき
内側から美しいお肌へ。。

最近なんかお肌の調子が悪かったり、ブースターをお探しの方にぜひオススメしたいです?

• 2020-07-25 12:43:36 by ※まみさらこ※さん

※まみさらこ※さんのクチコミをもっとみる

★:::☆めい☆:::☆★さん ★:::☆めい☆:::☆★さん 振ってからシュッと手に出すスプレータイプです。 テクスチャは…続きを読む
greeengreeenさん greeengreeenさん 夏も室内では空調のせいで肌がカサつく! 肌のバリアを強化した…続きを読む
150cmの眺めさん 150cmの眺めさん 乾燥肌なのでセラミド入りのものは普段から愛用。 しかし、こち…続きを読む
pokupoku11さん pokupoku11さん 天然ヒト型フリーセラミドを 合成界面活性剤不使用で配合した …続きを読む

Treat Treat(トリートトリート)について

ピュアスキン セラミドセラムページの先頭へ