ステラシード / エイトザタラソ クレンジングリペア&モイスト 美容液シャンプー/ディープリペア&アクアモイスト 美容液トリートメント 口コミ

アットコスメ > ステラシード > エイトザタラソ クレンジングリペア&モイスト 美容液シャンプー/ディープリペア&アクアモイスト 美容液トリートメント > 口コミ一覧 > *和菓子*さんの口コミ

*和菓子*さん
*和菓子*さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/7/25 17:22:18

ドラッグストアで買い物中に娘がこのシャンプーすごいいいらしい!有名だよ!と遠回しに買ってアピールがすごかったのでそんなに言うならと購入しましたが、一度試しにつかったらすごく良かったので私も使っています(´∀`)笑

海藻エキスや三種類の細胞エキスなどが贅沢に使われている商品で、パサついた髪、頭皮も保湿してくれます!

シャンプーは泡立ちがよく使い心地抜群!頭皮までスッキリと洗い上げてくれます!
トリートメントは髪になじみやすくコーティングされたような感じ!

髪を乾かしたあとの指通りの良さに驚きました(´∀`)
広がりやすい髪質でずっと悩まされてきましたがまとまり髪になりました!

アクアホワイトフローラは華やかな香りでお風呂場が幸せな空間になりました!

髪の毛の艶感も大満足です!

• image.jpg by *和菓子*さん

*和菓子*さんのクチコミをもっとみる

さもあぼさん さもあぼさん きめ細やかな泡で、しっとり洗い上がるシャンプーだと思います!…続きを読む
なみちャんさん なみちャんさん もうこれ無しでは無理!! お気に入りすぎシャントリ。続きを読む
あぁ〜小鉄よ…さん あぁ〜小鉄よ…さん 猫っ毛・毛量少なめ・細毛・ハイダメージ 何年もシャンプーを変…続きを読む
トウモロコシばたーさん トウモロコシばたーさん ダメージがひどくパサついた髪も使うたびに柔らかくなってきて…続きを読む
ビヨンセラブさん ビヨンセラブさん エイトザタラソのヘアケア製品とは? “洗う保水美容液”をコン…続きを読む
エイトザタラソ クレンジングリペア&モイスト 美容液シャンプー/ディープリペア&アクアモイスト 美容液トリートメントページの先頭へ