ベアミネラル / ミネラリスト イドラ スムージング リップスティック 口コミ

アットコスメ > ベアミネラル > ミネラリスト イドラ スムージング リップスティック > 口コミ一覧 > emi_hijiさんの口コミ

emi_hijiさん
emi_hijiさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/7/25 22:56:51

インスタ企画にて、ミニサンプルのオネスティを使用し、使用感がとても良かったので違う色の現品メモリーを購入しました!

唇ズルズル族の私、ティント系はもちろん外国系のやつは特に唇の皮がめくれやすく、また塗り直すときにもムラになります!

でもこちらのベアミネラルはリップクリームのようにスルスルと塗りやすく、唇がズルズルになりにくいです!!また、このような使用感のリップは薄付きで透明感のある色が多いですが、こちらはそのようなことなく色もしっかりつくので嬉しい、、!

ミニサンプルで使用したオネスティもとても良い色でしたが、私には少し可愛すぎたので、少し赤みがかったベージュピンクのメモリーにしました。
イエローベースの私に肌馴染みよく馴染んでくれました。
明る過ぎないお色味なので、日常使いにも良いと思います。

リップ好きですが唇が荒れやすい私にとって、久しぶりに良い使用感のあるものに出会えたので他のお色味も欲しいな?と思える品物でした。

• 69C2F361-8605-44EE-9… by emi_hijiさん

emi_hijiさんのクチコミをもっとみる

ベアミネラルについて

ミネラリスト イドラ スムージング リップスティックページの先頭へ