ビオデルマ / ピグメンビオ デイリー UV ケアホワイト 口コミ

アットコスメ > ビオデルマ > ピグメンビオ デイリー UV ケアホワイト > 口コミ一覧 > green_apppleさんの口コミ

green_apppleさん
green_apppleさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/7/27 14:58:05

ビオデルマのキャンペーンに参加中
新発売のスキンケアアイテムを使用させていただきました

ビオデルマ
肌本来の透明感をもたらす新ホワイトシリーズ
『ピグメンビオ デイリーUVケアホワイト』(SPF50+/PA++++)
化粧下地/日やけ止め乳液

敏感肌スキンケア「ビオデルマ」の新ホワイトシリーズ“ピグメンビオ”から
日中用日焼け止め乳液が誕生

最高UVレベルのUVケア+トーンアップ+透明感とツヤをこれ1本で叶えてくれる乳液

保湿効果や日中ブライトニングケアできるUVアイテム
敏感肌スキンケアブランドでこの高機能はすごいありがたい

化粧下地としても使えて、保湿持続効果もあるから高UVで乾燥に悩む心配もない
こだわりの嬉しい機能が満載

スーッと肌になじむ気持ちいいつけ心地
べたつかずにつけた後からしっとり
これ1本あれば時短メイク完成

トーンアップ効果もあって肌を明るくメイク下地としてもよかったです
使い続けていくうちにシミケアしながら透明感あるれる肌目指したい人にこれはいいですね

肌が弱くてもしっかりUVケアしながらエイジングケアもしたい人にピッタリ

敏感肌でも使えるビオデルマのスキンケアは、大人の肌トラブルにお悩みの方にもおススメ
ピグメンビオの新・最強UVアイテム

今夏シーズンに大活躍!一押しアイテムです
素敵なアイテムをありがとうございました

#bioderma #ビオデルマ #ピグメンビオ #pigmentbio #ピグメンビオデイリーUVケアホワイト #UVアイテム
#日焼け止め #化粧下地 #新作コスメ #ベースメイク #トーンアップ #スキンケア #skincare #UVcare #日やけ止め乳液 #ブライトニング #エイジングケア #シミケア #紫外線対策 #SPF50プラス #敏感肌 #敏感肌スキンケア

• BE38529B-FE71-4650-8… by green_apppleさん
  • 2E31A5FC-29AC-4612-8… by green_apppleさん
  • 828E8E47-2BF7-44CD-9… by green_apppleさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ビオデルマ様)

green_apppleさんのクチコミをもっとみる

・碧・さん ・碧・さん ビオデルマのホワイトラインの日中用乳液 パケデザインがシン…続きを読む
みかピョンピョンさん みかピョンピョンさん 敏感肌向けに作られたビオデルマから まさか美白ラインが出ると…続きを読む
けむみさん けむみさん 伸ばしやすい乳液タイプでスルスルと伸びます。 塗った後は少し…続きを読む

ビオデルマについて

ピグメンビオ デイリー UV ケアホワイトページの先頭へ