ビオデルマ / ピグメンビオ デイリー UV ケアホワイト 口コミ

アットコスメ > ビオデルマ > ピグメンビオ デイリー UV ケアホワイト > 口コミ一覧 > よちたまこさんの口コミ

よちたまこさん
よちたまこさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/7/27 15:35:10

今回、ビオデルマさんのキャンペーンに参加させていただき、日焼け止めクリームを探しにPLAZAへと出向きました。

ビオデルマといえば水クレンジング、というイメージだった私。
肌が敏感になるとお世話になっていましたが、主に量販店でこのアイテムのみ購入していたため、ラインもアイテムもこんなに大充実しているとは驚きました。

こちらの白いパッケージは、ホワイトシリーズの”ピグメンビオ”で、
肌本来の透明感を持続してもたらすというラインなのだそう。

さっそくお試ししてみると、伸びよく広がり保湿感もしっかり
SPF50+/PA++++ の強力UVカット効果があるのに、キシキシせず快適です

また、ほんのりですがツヤとトーンがアップし、くすみをぼかしてイキイキとした肌に演出できます
均一なハリ感も出てファンデーションがスムーズに載るので、下地としても優秀だと感じました

爽やかで上品なフローラルの香りも心地よいです

ピグメンビオのほかのスキンケアアイテムもチェックしてみたいと思いました

• モニター・プレゼント  (提供元:NAOS JAPAN株式会社 ビオデルマ事業部)

よちたまこさんのクチコミをもっとみる

ゆっコちんさん ゆっコちんさん 化粧水のあとに これ一本でベースが完成する 時短コスメ☆ UV…続きを読む
あゆどらさん あゆどらさん モニターさせていただきました。 蓋を取ったらポンプタイプ。 …続きを読む
IチカDさん IチカDさん 今お気に入りのUVケア化粧下地です(^^) UVケア+トーンアップの…続きを読む
♪ぽて♪さん ♪ぽて♪さん これ1本で紫外線対策と美白ケアができちゃう日焼け止め乳液&化粧…続きを読む
hi__nataさん hi__nataさん プッシュ式で使いやすく、さわやかなリッチフローラルの香りです…続きを読む

ビオデルマについて

ピグメンビオ デイリー UV ケアホワイトページの先頭へ