カバーマーク / シルキー ルースパウダー 口コミ

アットコスメ > カバーマーク > シルキー ルースパウダー > 口コミ一覧 > kanaan.さんの口コミ

kanaan.さん
kanaan.さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/7/28 08:17:11

3年使い、不満点はただ一つ!でかい笑
持ち運びにちょっとでかい笑

それ以外は年中パーフェクト??
浮気してばかりのルースパウダーのジプシーが終わります。笑

日中もティッシュオフしてパパっと直せるため、外出先でも楽に綺麗に。
日焼け止めもあるため夏場も快適!

上品なパールが顔色や立体感もうまくコントロールしてくれるし、他のルースパウダーにあるのぺっとした感じがありません。

3年経ち、中のネットがへたってきたから本体ごと買い換えました。最後のは、大きなエトヴォスのカブキブラシで自宅での朝の仕上げに使っています。

パフも付属のよりひとまわり大きなパフを使っています。エレガンスのフワフワなのとか、ギリギリケースに入る。大きめパフでパパっと使うのがお気に入りです。

パケ買いでインフィニティのフラワーコレクションのおしろいに浮気しましたが、夏場は絶対無理笑

毛穴浮きを目立たせなくしてくれるし、
こちらに戻りました。

インフィニティはデコルテにつかうかなー。
蓋もクルクルビンみたいなので
カバンにポイッといれられる安心感もあります。

どんなファンデにもあいますが、
ディオールのフォーエバーアンダーカバーの仕上げに愛用しています。たくさんつけても白ウキしないのがほんと、助かります。
鏡を見なくてお直しできる!

• 2020-07-28 08:17:10 by kanaan.さん

kanaan.さんのクチコミをもっとみる

RIMONさん RIMONさん ※追記あり※ まさに「粉雪」。 軽い、潤いも残しサラサラ。塗…続きを読む
candyhappy12さん candyhappy12さん パウダーの出てくるところがプラスチックではなく、 ネット状な…続きを読む
☆ラララ☆921さん ☆ラララ☆921さん カバーマーク シルキー ルースパウダーをモニター体験させていた…続きを読む
ぱみゅママさん ぱみゅママさん 付け心地も軽く、化粧直しが断然減ります。 つけてすぐは顔が…続きを読む

カバーマークについて

シルキー ルースパウダーページの先頭へ