SUQQU(スック) / モイスチャー リッチ マスク 口コミ

アットコスメ > SUQQU(スック) > モイスチャー リッチ マスク > 口コミ一覧 > ソフィア▽・w・▽さんの口コミ

ソフィア▽・w・▽さん
ソフィア▽・w・▽さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/3/30 18:21:03

2022.11

また買っちゃいました!

ちょっと買わないでいると、塗ったときに白くなる白くなる(笑)
特に口周りとかカッサカサなところが真っ白に(笑)
やはり定期的に使ってないとダメですねぇ。
今はマスクな世の中だし、余計に乾燥していますもんね。

私にはやっぱりないと不安になるアイテムってことに間違いはないです!

お得な大容量とか作ってくれたら良いのにー!

2020.6
使いきってしまっていたけど、コロナウイルスの影響でなかなか買いに行くことが出来なかったのですが、6月末にやっとなんとか買いに行くことが出来ました!

何個リピートしたかな?
分からないくらいのリピートです 笑

最初は、何かのセットでちっちゃいのがついてきて
「乾燥してると白くなりますよ〜」なんて言われて
そうなのか〜と思いながら使うと、口回りが真っ白になりました(笑

カールおじさんの白いヒゲバージョンでした。

ねっとりもっちり。
そんな感じの質感です。

顔に伸ばしにくい、と言ってしまえば伸ばしにくいんですけど
使ったあとのもっちりむっちり感がクセになっちゃうからやめられませんー。

朝使うなら少なめ、
夜ならたっぷり使っています。

最初のころは拭き取っていましたが、
なんだかもったいないのでなるべくティッシュでは拭き取らない派です(笑)
だって別に悪いもんじゃないし!良いものだし!(笑)

拭き取らないから次のアイテムて使いにくいわー!

ってことも私はないのでいいかなーと。

【使用方法】

洗顔後、お顔の水気を拭き取り適量を手にとり
やさしくお顔全体に広げます。
目のまわりや口まわりにはやさしくなじませてください。
まれにマスクが白くなることがありますが、問題はありません。
↑コレコレ!私の口周りに起こる現象・・・笑

約5分おいたあと、こすらないようにティッシュなどでやさしく拭き取ります。

• 2023-03-30 13:11:11 by ソフィア▽・w・▽さん

ソフィア▽・w・▽さんのクチコミをもっとみる

すずxxxさん すずxxxさん 最近乾燥が気になるので購入してみました。メイク前に使用すると…続きを読む
Anxiさん Anxiさん 発売当初から愛用しています。 オフィスの乾燥で日々肌が乾いて…続きを読む
ハルヤマハルさん ハルヤマハルさん 髪が長いので、シートマスク→ドライヤーなのですが、シートマス…続きを読む
marine223さん marine223さん 先日、春の限定を引き取りに行った際に、サンプルを2袋いただき…続きを読む
にゃーん。。。さん にゃーん。。。さん 乾燥肌・インナードライでお悩みの方に是非お勧めしたいです。 …続きを読む

SUQQU(スック)について

モイスチャー リッチ マスクページの先頭へ