リンメル / エグザジェレート クリーミィ アイライナーWP N 口コミ

アットコスメ > リンメル > エグザジェレート クリーミィ アイライナーWP N > 口コミ一覧 > :::sienna:::さんの口コミ

:::sienna:::さん
:::sienna:::さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/7/28 22:57:10

ブラウンを何本かリピートして使ってます。
評価があまり良くないようでびっくりですが、私にはとても使いやすいライナーです。

アイライナーはペンシル派で、何年か前になんかいいのないかな…と探していて、まったく目立たないこちらのテスターをなんとなく試したら、こすっても落ちなかったので購入しました。

こちらはシンプルなブラック、ブラウンの2色展開で、最近はカラーライナーも好きですが、まつ毛キワのインラインや下まぶたに入れるのに使いやすいです。

芯がある程度太く、キワにサッとひくだけである程度ぼやけた感じになるのがいいです。ジェルライナーのようなくっきりひきました!って感じにならないのが良い。ちなみに私は使いませんがシャープナーがついているので芯を細くして使うこともできます。

ジェルライナーのように芯が柔らかいと折れやすかったり、まつ毛の根本につきすぎて綿棒でオフしないとパンダ目になるんですが、こちらはスルスル描けるけど芯にはある程度固さがあって折れにくく、無駄につきすぎない所が使いやすいんです。

キワにもスルスル描けて、ぼかしたりしなくていいのと、パンダ目にもならないので私はストレスなく使えるライナーです。

:::sienna:::さんのクチコミをもっとみる

■□あさりちゃん□■さん ■□あさりちゃん□■さん プチプラのペンシルタイプのアイライナーは色々使ってきましたが…続きを読む

リンメルについて

エグザジェレート クリーミィ アイライナーWP Nページの先頭へ