UZU BY FLOWFUSHI / 38°C/99°F Lip Treatment 口コミ

アットコスメ > UZU BY FLOWFUSHI > 38°C/99°F Lip Treatment > 口コミ一覧 > ままン.さんの口コミ

ままン.さん
ままン.さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/7/30 08:44:23

日中はマスクをつけたり外したりする為ティント系のリップを使用しているのですが、色移りしづらい分きちんとオフしにくく最近少し唇の色素沈着が気になり始めたためリップスクラブとリップトリートメントを探していたところ、こちらの商品はリップトリートメントとして夜寝る前にも使用OKで顔料使用で色素沈着しないとの事だったので、旅行やお泊まりなどの人前でのすっぴんで血色悪いの隠し対策としても使えるようにと思い、+5のオレンジを購入しました。

塗った感じはグロスのようにベッタリした質感で色はしっかり発色。
薄く塗布しても程よく色付きちゃんとぷるツヤな見た目に!薄めに塗ると透明感あるようにみえます(画像のような感じ)
ティッシュで拭ってもペトペトするくらいなのでしっかり唇に密着している感じ。
飲食しない限りは落ちないので夜のケアとして使うなら長時間しっかり保湿されてる感あります。
ひとつ気になる点は、UV効果もあるとの事で寝る時に付けてて本当に大丈夫なのかな?と思った事。まぁ気になりつつも使ってますが。笑

ちなみに私はこのタイプのベッタリした質感は苦手なので普段ならあまり手を出さないのですが、今回はケア用として割り切って購入したのでその辺りはOKとしてます。

グロス系の質感が大丈夫な方、好きな方なら、日中普段使いしながらUV対策とトリートメントケアもできてぷるぷるツヤツヤな見た目になれるのでとてもいい商品かと思います!

• 74338FF1-F0D2-4775-9… by ままン.さん

ままン.さんのクチコミをもっとみる

PooF!さん PooF!さん 色持ちはそこまでしないけど艶感しっとり感は消えないです。ティ…続きを読む
ツルゲーネフひよこさん ツルゲーネフひよこさん 3pinkと5orangeを使用中。 リニューアル前から愛用しています。…続きを読む
ビー2さん ビー2さん フローフシのバージョンの+1℃を使いました。 ちょこっと色が…続きを読む
Rinka☆さん Rinka☆さん アットコスメさんから+5℃のお色をプレゼントして頂きました。見…続きを読む

UZU BY FLOWFUSHIについて

38°C/99°F Lip Treatmentページの先頭へ