コフレドール / アーティクリエーター アイ&フェイス 口コミ

アットコスメ > コフレドール > アーティクリエーター アイ&フェイス > 口コミ一覧 > gbgbkさんの口コミ

gbgbkさん
gbgbkさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/8/3 08:26:32

いろんな色の入ったアイシャドウが欲しく、こちらのE01の色味がとても好みだったので購入しました。
あまり見かけない綺麗なお色で、気分や日によってバリエーション豊かにカラーリングを楽しめてよいと思います。
個人的にラメ入りのものが特に綺麗で、見た感じきつめのお色ですが、塗ってみるとギラギラせずに肌に馴染んだ上でキラキラと綺麗に見えるのでとても好きです。
自分はブラシで塗るのが好きなのでブラシで塗ったのですが、ラメが少し飛んでしまったのでラメの分はやはりチップか指で塗る方がよさそうです。

持ちは朝から晩までつけたてのままというわけではなく、少し落ちやすい印象を受けましたが、ひどく崩れる訳ではなかったので、気付いたときに手直しすれば大丈夫だと思いました。

いろんなパターンで塗ってみるのが楽しみです。

gbgbkさんのクチコミをもっとみる

ろびん。さん ろびん。さん 発売前から気になっていて、迷わずネオロマンティックを購入しま…続きを読む
きょんこ19さん きょんこ19さん 発売日は11月16日となっていますが、既に販売されていました! …続きを読む

コフレドールについて

アーティクリエーター アイ&フェイスページの先頭へ