フィービー / PHOEBE BEAUTY UP / アイラッシュセラム 口コミ

アットコスメ > フィービー / PHOEBE BEAUTY UP > アイラッシュセラム > 口コミ一覧 > とむお忍者さんの口コミ

とむお忍者さん
とむお忍者さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/8/15 15:31:44

まつ毛美容液です。ピンクポーチに入っていてかわいい
スケルトンだし夏っぽい!

本体もピンクパケで持ってるだけで気分が上がる

こちらはヒト幹細胞を中心に15の美容成分が配合されているまつ毛美容液なんです。

まつ毛ダメージを補修して、まつ毛に潤いとハリコシをプラス
まつ毛のボリューム感をアップするイメージですね。

この度お試しさせて頂きました。ありがとうございます

3週間チャレンジ!
朝晩2回塗りました。ビフォーアフターを作ったので見ていただけると嬉しいです。

最近まつ毛がなよなよしていて、ビューラーでカールさせるときもくにゃっとしていました。

でもまつ毛が太くなったように感じます
あくまでも個人の感想ではありますが、ツヤとハリが出てきて、毛量がアップしたと感じます!

なよなよが固くなった感じがあります。最近アイメイクが楽しいです

ちなみにまつ毛パーマ、まつエクの人も使えます

極細ブラシで塗りやすいです。
使いやすくてさっと塗ることが出来て便利でした

まつ毛の他にも眉毛、目元のシワ、口元のシワのダメージケアにも使えるそうです。

まつ毛に塗ってる時にはみ出したらアイクリームのようにトントンなじませてました
一石二鳥な感じでお得。

アイラッシュセラム、とても気に入ったので使い切ってからじっくりリピ検討したいなと思います

• 2020-08-15 15:31:43 by とむお忍者さん
  • 2020-08-15 15:31:44 by とむお忍者さん

とむお忍者さんのクチコミをもっとみる

さらっち!さん さらっち!さん SNSでよく見かけるので買っちゃいました。 半信半疑ではありまし…続きを読む

フィービー / PHOEBE BEAUTY UPについて

アイラッシュセラムページの先頭へ