アクセーヌ / スーパーサンシールド ブライトヴェール<R> 口コミ

アットコスメ > アクセーヌ > スーパーサンシールド ブライトヴェール<R> > 口コミ一覧 > 夏雪K子さんの口コミ

夏雪K子さん
夏雪K子さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/7/30 11:24:56

サンプル使用なんですが、凄く良いなと感じたので口コミしました。

最近は化粧を簡単に、また肌に優しいものに変えたり探したりしててたどり着きました。

同じようなタイプの他社製品でお気に入りが何個かあったので、この立ち位置の変動は無いぐらいの心持ちだったのですが、何気にサンプル使ってみたらほど良いトーンアップと、カバー力。テクスチャも重めかなと思いますが保湿力もあって私は好きです。

この日は上からキャンメイクのマシュマロフィニッシュパウダーを軽く叩いて終わり。
内側は保湿されつつ表面はサラッとして、毛穴もカバーされてて(夏これ特に大事)洗顔料だけでいいとか今本当に求めてたもの全部入ってる。
ラロッシュポゼのローズの方が軽い付け心地で乳液に近く日焼け止めの立ち位置。こっちはちゃんと下地までの立ち位置に感じた。

特に今産後でコレは本当に良い。
油田の方や、これ下地にガッツリメイクしようとかは合わないように思う。

別に敏感肌ではない事と、値段がちょっと高いので現品購入はまだ考え中。でも凄く好き。

夏雪K子さんのクチコミをもっとみる

isimsmさん isimsmさん 肌の色むらなどを補正してしっかり紫外線から肌を守ってくれるア…続きを読む
ドンがばちょさん ドンがばちょさん 日焼け止め効果の高い化粧下地。 保湿力も高く、しっとり軽やか…続きを読む
sacco.cosmeさん sacco.cosmeさん キシキシしない使い心地が好きなアクセーヌの日焼け止め。 今回…続きを読む
アキュリーさん アキュリーさん アクセーヌ史上最高のUVカット効果を実現! 心地よさ・やさし…続きを読む
スーパーサンシールド ブライトヴェール<R>ページの先頭へ