ボビイ ブラウン / インテンシブ スキン セラム クッション ファンデーション SPF 40 (PA++++) 口コミ

アットコスメ > ボビイ ブラウン > インテンシブ スキン セラム クッション ファンデーション SPF 40 (PA++++) > 口コミ一覧 > ぱんぱぴこさんの口コミ

ぱんぱぴこさん
ぱんぱぴこさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/7/30 22:39:14

ほのかにラベンダーのような優しい香りと、しっとりして肌にすーっと馴染む感じが良いですね(^^)
少量でもカバー力は程よくあり、仕上がりの艶が上品です。
濃いシミ、クマはコンシーラーが必要ですが、ナチュラルに仕上げたかったらこのファンデだけでも十分かも☆
私の場合、顔色より首が黄みがかってるので、ポーセリンだと少し白っぽくなりましたが、量を調整してチャレンジしてみます。首に合わせるならライトかエクストラライトもいいかな(^^)
テカリやすいところにパウダーをしておいた方が崩れ防止にはなると思います。
クレンジングした後も肌が疲れてる感じがないのもお気に入りのポイント!
気になる事といったら、時間が経ったら毛穴落ちが少しあったので、もう少し相性の良い下地を探してみます。

ぱんぱぴこさんのクチコミをもっとみる

cachemireさん cachemireさん 3回ほどリピートしての感想です。 付属のパフは使わず、リキッ…続きを読む
a1437218645さん a1437218645さん 付け心地が今まで使用したどのクッションファンデーションよりも…続きを読む
TAKUMI...さん TAKUMI...さん 初めてのクッションファンデです。 クッションを使ってポンポン…続きを読む
noa1208さん noa1208さん リキッドの方を持っていてとても艶々になり、気に入って使ってい…続きを読む

ボビイ ブラウンについて

インテンシブ スキン セラム クッション ファンデーション SPF 40 (PA++++)ページの先頭へ