明色化粧品 / プラセホワイター 薬用美白アイクリーム 口コミ

アットコスメ > 明色化粧品 > プラセホワイター 薬用美白アイクリーム > 口コミ一覧 > みら:さんの口コミ

みら:さん
みら:さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/8/1 00:12:49

美白ケアと保湿ケアが一度にできるプチプラアイクリームです。プチプラながらも、その高い保湿力には驚かされました。目元だけでなく、法令線等シワが気になるところにも使えるのが利点です。手軽に目元のエイジングケアがしたい方には勿論のこと、早いうちからエイジングケアを体験してみたい方にもおすすめできるアイテムです。

ブランドが独自に調香したホワイトフローラルの香りです。フリージア、スズラン、ハスの花の香りをブレンドしたもののようです。どこかでかいだことのあるような、馴染み深い印象を受けました。長く使い続けるにあたって、あきのこない香りだと思います。香りの強いアイテムが苦手な方は、購入前にテスターで香りを確認することをおすすめします。

固めのこっくりしたテクスチャです。指で伸ばすと体温でやわらかくなり、しっとりと肌に密着してくれます。肌の細かい凹凸にまで浸透するため、塗ったところがキラキラと光る(※ラメは入っていません)のがお気に入りポイントです。高い保湿力を持つアイテムなので、秋冬を中心とした使い方がおすすめです。夏に美白ケアの一環として使う場合は、おやすみ前の使用をおすすめします。

保湿力はとても高く、時間が経ってもまったく乾燥しません。コラーゲンやハトムギといった、保湿に高い効果を発揮する成分が効いているのを実感します。普段から目を酷使する方や目元が乾燥する方には持ってこいのアイテムだといえます。

美白ケアやエイジングケアはそもそも数回で劇的な効果が得られるものではないため、これらに関しては現時点で何とも言い難いです。ただ両者とも保湿がひとつのカギとなるため、保湿力の高さからも、期待して長く使っていきたいと思えるアイテムではあります。

-追記-
なんと同い年の親友が使っていることが発覚(笑)
お値段的にも挑戦しやすく、使い続けやすい優秀なアイテムです。

• 2020-08-01 00:12:46 by みら:さん
  • 2020-08-01 00:12:47 by みら:さん
  • 2020-08-01 00:12:48 by みら:さん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

みら:さんのクチコミをもっとみる

#aaaaaさん #aaaaaさん 香り好きです。目の下のクマが消えることを期待してます!続きを読む
夏風奈々さん 夏風奈々さん あまり効果は感じなかったのですが、こっくりとしたテクスチャー…続きを読む
サラダラブさん サラダラブさん アイケアを若いうちからした方がいいと聞いて購入してみました。…続きを読む
mocamouさん mocamouさん 20代からアイクリームを使用したほうが良いときき初めてアイクリ…続きを読む
mochi253690さん mochi253690さん 私の場合目元ではなく、眉間の乾燥が気になるので購入してみまし…続きを読む

明色化粧品について

プラセホワイター 薬用美白アイクリームページの先頭へ