VENUS MARBLE(ヴィーナスマーブル) / ヴィーナスマーブルキャットシリーズアイシャドウパレット 口コミ

アットコスメ > VENUS MARBLE(ヴィーナスマーブル) > ヴィーナスマーブルキャットシリーズアイシャドウパレット > 口コミ一覧 > Buutaaさんの口コミ

Buutaaさん
Buutaaさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/8/2 21:16:35

パッケージが可愛すぎて思わずパケ買いしてしまいました。届いてみてもやっぱりパッケージが可愛かったです。色は私的に使いやすい組み合わせのものがなかったので消去法で選んで、左下以外のカラーは使えるかなと思ったシャム猫を購入。
発色はよくて、すごくはっきりと発色します。ラメのつき方も綺麗です。中国コスメは初めて使いましたが気に入りました。ブラシがついていればもっと良かったかなと思います。

Buutaaさんのクチコミをもっとみる

ako7821さん ako7821さん 猫好きにはたまらないパッケージ! いつもブラウン系のアイシャ…続きを読む
まるえふらぶさん まるえふらぶさん キャットデザインかわいすぎ!!! そしてラメが細かくキラキラ…続きを読む
pikari910さん pikari910さん シャム猫を購入しました。 ブルーベース夏冬です。 左上:グ…続きを読む
ゆずちずさん ゆずちずさん 発色が良い!そしてなかなかのコスパ! にゃんこパケ買い!続きを読む

VENUS MARBLE(ヴィーナスマーブル)について

ヴィーナスマーブルキャットシリーズアイシャドウパレットページの先頭へ