エスト / バイオミメシス ヴェールディフューザー/ヴェールポーション 口コミ

アットコスメ > エスト > バイオミメシス ヴェールディフューザー/ヴェールポーション > 口コミ一覧 > :::santi:::さんの口コミ

:::santi:::さん
:::santi:::さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/8/3 11:38:02

美容業界が大注目するエストの未来の肌体験 ができる バイオミメシスヴェール

この最新鋭のスキンケア方法は、ディフューザーから出る糸状の化粧液を顔に吹きかけて肌に密着させることで、フェイスマスクパックとは一味も二味も違う、極薄ヴェールの第二の皮膚 を纒うことができる美容機器。

未来型スキンケア に必要なアイテムはこの3点。

●バイオミメシス ヴェールディフューザー (機械)

●バイオミメシス ヴェールエフェクター 40g (土台美容液 約90回分)
●バイオミメシス ヴェールポーション 9ml (機器にセットするヴェール液 約45回

スキンケアの最後に、美容液をお肌に馴染ませ、ディフューザーでヴェール液を髪の毛の約100分の1ほどの細さの糸状にし、肌に吹きかけることで極薄膜を形成(第二の皮膚を纒う)させ、お肌に馴染ませ、乾燥など外部環境ダメージから肌を守るというもの。

よって、このバイオミメシスヴェールは、従来の与えるスキンケアではなく「湿潤環境ケア=守りのスキンケア」になります。

この膜は本当に極薄で柔らかく、はたから見ても全くわかりません。

翌朝のお肌の感じですが、お肌の乾燥はほとんどなく、柔らかくてツルもちの状態でびっくりしました!! (ヴェールを剥がす時が楽しい) 初期費用はかなりお高めですが、手軽なケアで使い始めでもこの手応えと、

今後メイクキャップやボディケア応用にも使われていくという点も含めて

初期投資有りなんではないかと感じています。

• 20200803113354.jpeg by :::santi:::さん

:::santi:::さんのクチコミをもっとみる

バイオミメシス ヴェールディフューザー/ヴェールポーションページの先頭へ