msh(エム・エス・エイチ) / タイムシークレット ミネラルプレストパウダーR 口コミ

アットコスメ > msh(エム・エス・エイチ) > タイムシークレット ミネラルプレストパウダーR > 口コミ一覧 > ●こころん●さんの口コミ

●こころん●さん
●こころん●さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/8/5 21:15:58

ピタっと密着!
ファンデいらずのひと塗りカバー♪
高いカバー力で、化粧崩れを防ぐフェイスパウダー(^ー^)
微粒子パウダーがくすみ毛穴をカバー!
テカリにくく、うるさら感キープします♪

高級感のある見た目で、優しい丸みがあるコンパクトなので手にフィットしやすいです(*^ー^)

ふんわりとした優しいパフがついています♪

ミネラルプレストパウダーには3色あり
◆ライトオークル ◆ミディアムオークル ◆ナチュラルオークル
私はミディアムオークルを試してみます!

一度パフで軽くとるだけで…しっかりパフにつける事が出来ました(≧∇≦)

手の甲の半分につけてみると…
パフについた色の濃さに比べて薄付きなパウダー(^ー^)
毛穴や小じわなどが綺麗にカバー出来て
お肌もサラサラな仕上がりになりました(*^ー^)

私は、吹き出物の跡やくすまや、シミをカバーしたいのでリキッドファンデの上からパウダーを使いました♪
ナチュラルメイクの人や、時間がない時などは
1つでも綺麗なお肌にしてくれそうです(*^ー^)

軽くポンポンっとつけるだけで、綺麗にお肌を見せてくれます(^ー^)

リキッドファンデで終わらしたお肌は毛穴が目立つけどプレストパウダーをつけた瞬間から毛穴がゼロに!!
小じわ目立たなくなって理想のお肌♪
時間がたっても、悩みである部分的な乾燥もなく
潤いが1日ありました(^m^ )

軽いつけ心地なので、メイク直しで重ね塗りをしても厚ぼったくならないのがお気に入り(*^ー^)
メイク直しの時も大活躍でポンポンするだけで
綺麗なお肌に戻るのでメイク直しもラクになりました(*^ー^)

• 2020-08-04 22:46:10 by ●こころん●さん
  • 2020-08-04 22:46:11 by ●こころん●さん

●こころん●さんのクチコミをもっとみる

ののまささん ののまささん この時期しっかりメイクをしても暑さとマスクで崩れてしまうので…続きを読む
まりこ52さん まりこ52さん まるでファンデーションのようなフェイスパウダーです。しっかり…続きを読む
ひ−さん ひ−さん カラーはライトオークル、ナチュラルオークル、ミディアムオーク…続きを読む
himetonoさん himetonoさん 微粒子パウダーがくすみや毛穴をカバーして、テカリにくく、 う…続きを読む
チロコナノさん チロコナノさん タイムシークレットミネラルプライマーベース(化粧下地)と一緒…続きを読む

msh(エム・エス・エイチ)について

タイムシークレット ミネラルプレストパウダーRページの先頭へ