シュウ ウエムラ / アンリミテッド ラスティング フルイド 口コミ

アットコスメ > シュウ ウエムラ > アンリミテッド ラスティング フルイド > 口コミ一覧 > _ぱるる_さんの口コミ

_ぱるる_さん
_ぱるる_さん

2020/8/18 12:22:05

ステージパフォーマーブロック(下地)とセットで使ってます。色は674です。
薄付きなのにカバー力が高く、どんなに適当に塗っても綺麗に仕上がるので、不器用な私には重宝してます。ちなみに同ブランドの五角スポンジで塗ってます。
混合肌で小鼻部分だけテカるタイプなのですが、テカり始めたな?くらいの段階でティッシュで軽く押さえておけば夕方まで綺麗な状態が保てます。
伸びが良く一回に使う量も少ないので結構コスパ良いです。
ほぼ毎日使用してましたが、使い切るのに1年ちょっとかかりました。(頑張ればまだ出る)

不満点をあえて挙げるとすれば、中身が見えないので残量がわからないところくらいですかね。

≪2020.08.18追記≫
@コスメさんのプレゼント企画にてこちらの商品の664、新しく出たグロータイプの564を頂きました。
グロータイプはラスティングタイプと比べると気持ち粘度が高めな気がします。
半顔ずつ塗ってみたところ、
明るさはどちらも同じですが一段階イエロー寄りのラスティングタイプの方が私の肌では明るく感じました。
また、毛穴カバー力についてもラスティングタイプの方が優れているように感じました。
(これに関しては色味によるものなのかテクスチャによるものなのかは不明)

ラスティングタイプの方がもちがいいと感じたこと、それほどツヤ肌派ではないことから
リピートするならラスティングタイプかなと考えています。

_ぱるる_さんのクチコミをもっとみる

miwaaa★彡さん miwaaa★彡さん 口周りの乾燥と、鼻の周りがすぐ崩れるのが気になっていて、口コ…続きを読む
ちづる@さん ちづる@さん 1年使用したので投稿します。 夏の化粧の崩れにくさが気に入り…続きを読む
みるく13☆さん みるく13☆さん 以前@cosmeさんより頂いたものを漸く使わせて頂きました。 長年…続きを読む
ぽさらさん ぽさらさん カバー力が高くて毛穴が綺麗に隠れる。 マットな肌が好きなので…続きを読む
ansuzuyuriさん ansuzuyuriさん @コスメ様よりプレゼントで頂きました! ありがとうございます。…続きを読む
アンリミテッド ラスティング フルイドページの先頭へ