ビオレ / ビオレ 泡クリームメイク落とし 口コミ

アットコスメ > ビオレ > ビオレ 泡クリームメイク落とし > 口コミ一覧 > ΨあやΨさんの口コミ

ΨあやΨさん

2020/8/23 23:10:41

9/19に新発売されるビオレの泡クリームメイク落としを一足先に使ってみました。
こちらは、泡からクリーム状に変化するメイク落とし。
ボトルをプッシュして出てきたふわふわ泡をなじませると毛穴に吸いつくクリーム状に変わるという、新タイプのクレンジング洗顔料です。

泡クリームメイク落としは、手も顔も乾いた状態で使います。
ボトルから泡で出てくるので顔にも広げやすく、そのままクルクルとなじませていると白いクリーム状に変化!
このときに毛穴をふさいだ化粧下地ファンデーションに吸着し、しっかりとからめ落としてくれるそうです。

ぬるま湯でオフする際にはまた泡状に戻り、すっきりと洗い流せます。
つっぱり感はなく、メイクは落ちながら潤いは残る肌にやさしい使い心地が気に入っています。
ダブル洗顔は不要、お湯落ちしないマスカラアイライナーは専用クレンジングが必要ですが、私は使っていないので問題なし。

普通の洗顔料としても使えるので、今は朝晩の洗顔はこれ1本です。
ボトルにたっぷり入っているので、コスパも◎だと思います。

• 2020-08-23 23:09:27 by ΨあやΨさん

ΨあやΨさんのクチコミをもっとみる

★涼太ママ★さん ★涼太ママ★さん . . .... ビオレ 泡クリームメイク落とし .... ポンプタイプ…続きを読む
akanebbjさん akanebbjさん ビオレ 泡クリームメイク落とし 使ってみましたよ! 泡クリー…続きを読む
サッカロミセスさん サッカロミセスさん 最近泡タイプの洗顔フォームにハマっている私には使いやすくて良…続きを読む
☆あゆてぃん☆さん ☆あゆてぃん☆さん きめ細かい泡で、お肌にのせてくるくる馴染ませていくとクリーム…続きを読む
おろみたむさん おろみたむさん 花王株式会社からの提供で モニターとして使用しています。 …続きを読む

ビオレについて

ビオレ 泡クリームメイク落としページの先頭へ