SUQQU(スック) / パウダー ブラッシュ コンパクト 口コミ

アットコスメ > SUQQU(スック) > パウダー ブラッシュ コンパクト > 口コミ一覧 > akko_2020さんの口コミ

akko_2020さん
akko_2020さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/8/8 12:32:53

かっっっわいい!!
コレクションビジュアル公開した時に絶対買うと決めていました。
発売日にネットで無事購入!
最近、公式オンラインの在庫が多くて限定品購入時はお世話になってます。

【上段】
・ローズベージュ
・青みピンク
・ピンクハイライト
全体的にブルベ向け、特に青みピンクはイエベの私にはちょっと鬼門…だけどこちらは大丈夫でした!
発色はとても良いけどシアーで馴染みますし
ハイライトや他カラーと色を混ぜられるのでちょうど良い色味に調整できます。

【下段】
・ブラウン
・コーラルオレンジ
・ゴールドハイライト
こちらはイエベ向けカラー。
ブラウンが秋冬にも使えるカラーなのと、ゴールドハイライトが上品なつやつや具合でナチュラルつや肌になります。

何よりチークパレットって見ているだけでテンション上がるので大好き!!
本当に買って良かったです。

次はクリスマスコレクションですね、、
皆さんまた購入戦争頑張りましょう笑

• 2020-08-08 12:32:52 by akko_2020さん

akko_2020さんのクチコミをもっとみる

たけのこにゃっきさん たけのこにゃっきさん 太陽の下で光り輝くSUQQUを堪能しています。チークには濃いので…続きを読む
hrnhrnhrnさん hrnhrnhrnさん どの色も可愛いです! 推奨されてないかもしれませんが、粉質も…続きを読む
anyusaさん anyusaさん SUQQUがチークパレットを出すとのことで即予約しました。 6色(…続きを読む

SUQQU(スック)について

パウダー ブラッシュ コンパクトページの先頭へ