NARS / ナチュラルラディアント ロングウェアファンデーション 口コミ

アットコスメ > NARS > ナチュラルラディアント ロングウェアファンデーション > 口コミ一覧 > ●Ari●さんの口コミ

2020/8/9 13:53:56

今回初めて購入しました。
普段からファンデはリキッド派でカバー力が高くマットな仕上がりが好みです。

頬はソバカスなど隠したい箇所が広範囲にあるのでカバー力で口コミの良いものは色々試しています。

こちらはリキッドというよりクリームファンデのようなテクスチャーで少量でもかなり伸びが良いです。そして塗った後は最初より少しサラッとした感じに仕上がります。
カバー力はまずまずでした。最近までディオールのリキッドファンデのフルイドマットを使用していましたが、カバー力は変わらないように感じました。
やはりコンシーラーは必要です。そして最後にフェイスパウダーで仕上げています。
今は夏なので夕方までの持ちが気になりますがマスクをつけたままでも外したときそこまでヨレなども気にならず、ティッシュオフで上からフェイスパウダーで軽く抑えれば気にならない程度です。
使用感も気に入っているのでまた他の商品も試してみながら使用を続けていきたいと思います。

• 2020-08-09 13:53:56 by ●Ari●さん

●Ari●さんのクチコミをもっとみる

ヒヨコちゃん♪さん ヒヨコちゃん♪さん 色々なファンデーションを使用していますが、軽めが好きな自分に…続きを読む
プリキュアンさん プリキュアンさん しっとり潤いがあって、ツヤ肌に見せてくれます。 薄付きってわ…続きを読む
ナチュラルラディアント ロングウェアファンデーションページの先頭へ