ロレアル パリ / インファリブル フィニッシングパウダー 口コミ

アットコスメ > ロレアル パリ > インファリブル フィニッシングパウダー > 口コミ一覧 > kiko♪さんの口コミ

kiko♪さん
kiko♪さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/8/9 16:57:17

2個目 リピートです☆

午後になっても崩れません!
よれませんし、乾燥しません!
毛穴もちゃんとぼかしてくれます!

付属のパフでも手持ちの大きめブラシもどちらでも仕上がりはよいです。

ただひとつ…使っている途中でケースが壊れてしまうのです。2個目もまだ3割程度しか使っていないのですが、後ろが欠けはじめています(>_<)

なので…エレガンスのプードルに入れちゃいました(^^)/ 若干の隙間(1〜1.5ミリ)がありますが、許容範囲内かと思います!気分もあがっていい感じです(^-^)v

パウダーはプレストタイプが好きなのでこれからもお世話になります♪

• 15969599657680.jpg by kiko♪さん

kiko♪さんのクチコミをもっとみる

らぶあんどみーさん らぶあんどみーさん ルースパウダーからプレストパウダーに移行したい、と思って@cos…続きを読む
aiueo0614さん aiueo0614さん プレゼント当選しました!ありがとうございます☆ 無色のため、…続きを読む
かんmamaさん かんmamaさん アジア限定販売のこのフェイスパウダー!今まで、カラーレスタイ…続きを読む

ロレアル パリについて

インファリブル フィニッシングパウダーページの先頭へ