エテュセ / フェイスエディション(プライマー)フォーベリーオイリースキン 口コミ

アットコスメ > エテュセ > フェイスエディション(プライマー)フォーベリーオイリースキン > 口コミ一覧 > ☆m!nt☆さんの口コミ

☆m!nt☆さん
☆m!nt☆さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/8/10 19:50:18

だんだん暑くなり、テカリが凄くなってきたので長時間外にいてもテカらないコスメを求めて今回、エテュセのフェイスエディションの超オイリー肌のものを購入しました!

まず、塗ったところからスーッとして気持ちいいなと思いました(笑)
夏にはもってこいですね??

ハケがそこまで大きくないので、おでこは少し塗りづらいかな?と思ったのですが、小鼻や鼻周りは塗りやすかったです
よく伸ばさないと白く残ってしまうかもしれないですが、つきすぎているところは水色の液で分かりやすくなっているので、塗りすぎは防げると思います!

塗ると毛穴をボカしてくれて、4時間は何もしなくてもテカらないです??

少しテカってきたら、ティッシュで抑えてフェイスパウダーでお直しをすればまた数時間は大丈夫でした

テカってるかな?と感じた時も、普段の油が出てきてベタベタしている感じではなく、触った感じはサラサラしているので、お直しをしなくてもギリギリツヤって言えるかな…?と思うくらいです(*´ω`*)

リピート確定です!

• 2020-08-10 19:50:16 by ☆m!nt☆さん
  • 2020-08-10 19:50:17 by ☆m!nt☆さん

☆m!nt☆さんのクチコミをもっとみる

エテュセについて

フェイスエディション(プライマー)フォーベリーオイリースキンページの先頭へ