ナチュラベーレ / THEマイクロニードル 口コミ

アットコスメ > ナチュラベーレ > THEマイクロニードル > 口コミ一覧 > asami--nさんの口コミ

asami--nさん
asami--nさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/8/14 16:25:11

今回はナチュラベーレ THE マイクロニードルを試しました!

・針状のヒアルロン酸Na(保湿成分)と9種類の美容成分が角質層で少しずつ溶解
・肌の調子を整える成分(整肌成分)
・肌に優しい8つの無添加処方
肌を整えてくれるし、肌に良いものがたくさんついてるっていいですよね。

☆使用前の注意☆
☆週1回〜2回で夜寝る前に使用してください
☆シートの中央部分にある透明のシート部分がマイクロニードルなのではがさないでください
☆触れると溶けてしまうので、マイクロニードルには直接触れないようにしてください

使用方法
化粧水やクリーム等をよくなじませてから使う
○袋からケースを取り出し、ケースの中の透明フィルムを取り出す
○矢印にそって透明フィルムを前後にひねりナチュラベーレ THE マイクロニードを透明フィルムからはがす
○はがしたシートは下まぶた、目尻など気になるところに使う。チクチクする針状になった面が肌に触れる側。【下まぶたの場合は下まつげにつかないように注意?】
○指の腹を使ってシート中央部分をギュッギュッと垂直に押し、肌に密着させる
○翌朝シートをはがす。肌にジェルが残っている場合は化粧水等で優しく肌になじませる

中心部の所に針がついていて怖いかもと思っていましたが、そんな事は全然なかったです。
つけた時に少し針を感じるぐらいでした!
ただ説明書をきちんと読んでつけないといけないなーと思いました…私的には意外と難しかったです。寝る前で寝ぼけていたからかもですが…w

夜につけた時の中央の白いところが翌朝には透明になっていました!
翌朝の感想は下まぶたがしっとりしてふっくらしました。
1回でこんなに効果が出て凄いなと思いました!

• 2020-08-11 23:28:40 by asami--nさん
  • 2020-08-11 23:28:38 by asami--nさん
  • 2020-08-11 23:28:39 by asami--nさん

asami--nさんのクチコミをもっとみる

★**るな**★さん ★**るな**★さん 定期的なスペシャルケアとして、マイクロニードルシートを使って…続きを読む
ひびきままさん ひびきままさん 周りのシール部分は美容液成分を固めたもの。 粘着剤が入ってい…続きを読む

ナチュラベーレについて

THEマイクロニードルページの先頭へ