D-UP(ディーアップ) / ワンダーアイリッドテープ エクストラ 口コミ

アットコスメ > D-UP(ディーアップ) > ワンダーアイリッドテープ エクストラ > 口コミ一覧 > なき▼さんの口コミ

なき▼さん
なき▼さん

2020/8/13 10:03:55

何年もリピしてるアイテープです!

私は元々一重でしたが、アイプチで奥二重が定着しました。
でも瞼が重くて奥二重の幅が狭いので、このアイテープでいつも奥二重の幅を広げています。
一箱にアイテープが沢山入っているので、コスパも良いと思います♪

気になる点を挙げるなら、アイテープを貼る位置によって目尻側のテープが浮いてしまうことでしょうか。
剥がすときに便利なので私は適当に食い込ませて放置することが多いですが、
目尻側が浮いていると汗をかいたときに剥がれやすく、バレやすいです。
なので、気になる方はテープの端っこを少し切ってみてください。
長さを短くすると目尻側がはみ出さないので、綺麗におさまりますよ?!
※直角に切るとチクチクして痒くなるので、
 アイテープのラインに合わせて斜めにカットするのがオススメです。

なき▼さんのクチコミをもっとみる

しゅーくりーむ★彡さん しゅーくりーむ★彡さん 数年間ほぼ毎日愛用してます 二重の癖づけにピッタリで、ちょう…続きを読む
つーふさん つーふさん 今まで使ってきた中で1番使いやすくてバレにくいと思います。 続きを読む
ぽっかーさん ぽっかーさん 6?7年以上愛用してます! いままでどの二重コスメを使ってもダメ…続きを読む
ずきてぃさん ずきてぃさん 高校1年生の時に出会って、7年目になります。 粘着力が高くてな…続きを読む
サバ仙人さん サバ仙人さん こちらの商品を使い始めて6年程になります。重めの奥二重で6年前…続きを読む
ワンダーアイリッドテープ エクストラページの先頭へ