シャネル / チャンス オー タンドゥル ヘア オイル 口コミ

アットコスメ > シャネル > チャンス オー タンドゥル ヘア オイル > 口コミ一覧 > *綸子*さんの口コミ

*綸子*さん
*綸子*さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/8/13 21:35:58

発売された日に全く買う予定なく、別の商品を購入していた時に「限定品です。3個買いしてる方も多くて是非オススメします!」と。そうですかー、と購入。限定品は私はそれほど魅力感じないけどさー。その頃から先週までホントにチビっとしか使ってなくて。BAさんは「アホ毛がおさまるんですよ。少しをつけるかつけないか、くらいで使うとホントにおさまる!」と力説。年齢的にも仕方ないでしょと受入れてるんだけど。でもさー、この年齢だからこそ、ヘアスタイル大事なのもよく分かってる。ボブスタイルにオイルをつけてベターとなったらそれこそダメだし、で、本当にチビっと使っていて(一体いつまで保つんだ、なくならないよ?)でした。

先週、暑い毎日にもうドライヤーが辛い。なので美容室でドライヤーざっくりでOKなスタイルにお願いしました。すると、ウェーブにしましょう。少し濡れた状態でムースをつけれと。いやいや、濡れた状態お好みじゃないし、ムースも苦手なんですよ。手櫛はだめですよ、も無理。1日で降参して『困ったなあ』と思ってたら「そうだ。オイルを使ってみちゃれ」と閃きました。良いです。パーマで暴れてる(これは私のドライヤーが雑なせい)のが、ツヤッとして落ち着いたふんわりウェーブになり、触っても柔らかーい。しかも2から3プッシュ使うので減る。オイルが腐る前に(腐るかどうかわからないけど)消費できそう。これが一番嬉しい。使い切れないで処分しなくてすみそう!しかもチビっと使いでは感じなかった香りもわかる。

買ってて良かったでした。いまさら。

*綸子*さんのクチコミをもっとみる

チャンス オー タンドゥル ヘア オイルページの先頭へ