ニールズヤード レメディーズ / グッドナイトピローミスト 口コミ

アットコスメ > ニールズヤード レメディーズ > グッドナイトピローミスト > 口コミ一覧 > ミラクルガールさんの口コミ

ミラクルガールさん
ミラクルガールさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/8/14 16:32:32

蒸し暑く、寝つきも悪く寝起きもすっきりしない感じが続いて睡眠不足気味。朝起きても疲れが取れていないと感じていたときニールズヤードのナイトピローミストを使ってみました。

パッケージはラベンダー色の綺麗な瓶に入っていて、シルバーのキャップがアクセントになったインテリアにもなじむ素敵なデザインになっており、寝る前、枕に2・3プッシュ吹きかけるとやさしい香りがふわっと香って、リラックス効果もあってすごく癒されます。

ラベンダーやゼラニウム、カモミールなどが配合されており、ほのかな香りなので眠りにつく際にも邪魔にならず、ミストを使ったときと使わない時とでは眠りにつく時間が短く感じられました。

香りの持続時間は10分前後なので、より持続性があると香りとリラックス効果が持続できていいなと感じました。ナイトピローですが、アロマ効果が期待できるので日常生活の中でリラックスしたいと感じた時に使ってもいいですよ。

• 2020-08-14 16:29:15 by ミラクルガールさん

ミラクルガールさんのクチコミをもっとみる

まるこ2023さん まるこ2023さん いつもは無印良品のリラックス系のアロマオイルを使用していまし…続きを読む
okcatokさん okcatokさん ニールズヤードの香りとは相性が良いので、こちらも使用をしてみ…続きを読む
gaogao★さん gaogao★さん 良い香りに包まれて眠りたくて、ニールズヤードでも1番人気のピ…続きを読む
ポポラス★☆さん ポポラス★☆さん とても癒される香りです。 眠る前の楽しみです。 続きを読む
☆hisa☆さん ☆hisa☆さん 睡眠時のリラックス効果と自然なものを取り入れたいと思って使い…続きを読む

ニールズヤード レメディーズについて

グッドナイトピローミストページの先頭へ