ニベア / ニベアUV ウォータージェル 口コミ

アットコスメ > ニベア > ニベアUV ウォータージェル > 口コミ一覧 > ☆あい(・ω・)☆さんの口コミ

☆あい(・ω・)☆さん
☆あい(・ω・)☆さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/8/15 00:47:22

10年くらいリピートしています!大好きです。

正直、これじゃなきゃ無理!って言うわけではないのですが、ビオレは痒くなったことがあるのでそれ以来使っていないのと、日常生活用としてはポンプ式とボトル式の両方があると便利なのでこちらを使い続けています。

ポンプ式は露出が少しの部分(首元、パンツの時の足の甲、長袖の時期の手の甲)、ボトル式はストッキング下の脚&夏の時期の腕にドバドバ使っています。

毎年3月に一発目を買い、10月ぐらいまででそれぞれ2~3本ずつ、計4~6本ぐらい使います。今年はコロナで出かける頻度が減ってるので、日焼け止めの消費も控えめですが。
安いので遠慮なく使えるところが◎!

SPF50も出ていますが、日傘も使うし、陽に当たるのは通勤と日常生活における窓越しの太陽くらいなので、わたしの場合は35で十分です。
(テーマパーク、BBQ、海などのレジャーの時は、違うものを使います)

☆あい(・ω・)☆さんのクチコミをもっとみる

siipianoさん siipianoさん 散歩前に手の甲にさっと塗ることができる日焼け止めを探していま…続きを読む
くるみかん*さん くるみかん*さん 一年中、スキンケアの後2プッシュを顔と首に塗ってます。 肌荒…続きを読む
とーか!さん とーか!さん この商品はリニューアルする前から愛用してます! 顔に塗っても…続きを読む

ニベアについて

買ったコスメ実際どうだった?投稿キャンペーン