msh(エム・エス・エイチ) / タイムシークレット ミネラルプレストパウダーR 口コミ

アットコスメ > msh(エム・エス・エイチ) > タイムシークレット ミネラルプレストパウダーR > 口コミ一覧 > ちゃぁこ818さんの口コミ

ちゃぁこ818さん
ちゃぁこ818さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/8/16 00:09:36

《ライトオークル使用》
昨年リニューアル前の物をお気に入りで使っていて、底見えしてたパウダー!

薄いコンパクトで、小さめではありますがしっかりと鏡もついています。

サラサラのきめ細かいパウダーで、
保湿成分配合のしっとりとした粉質です。

分類的にはフェイスパウダーらしいんだけど、これはBBパウダーと言ってもいい位しっかりカバーしてくれます

私は下地+これでメイクおわり

どうしてもクマが気になる日はコンシーラーもプラスしてます

毛穴も肌のアラも想像以上にちゃんとカバーしてくれます。これでフェイスパウダー?と不思議になってしまう。

ピタッとした密着力で、軽いつけ心地の素肌感メイクができます

最近は気温も上がってきて汗もかくしマスクの中も蒸れるんですがホントにモチがいい。

若干テカリはするんですが、皮脂で浮いたり部分的にハゲることもなくキープしてくれます。

ファンデじゃないから崩れにくい、なのにファンデ並みのカバー力。といいとこ取りすぎるフェイスパウダーです。

ふわっとのせたい時はブラシで。
しっかりカバーしたい時はパフで塗布しています。

どちらののせ方でも崩れにくさは変わらない様に感じます
私はブラシでシルキーなセミマット肌に仕上げるのが好き(*'ω'*)
国内最大値のUV効果で日焼け対策もバッチリです。

• 2020-08-16 00:09:35 by ちゃぁこ818さん
  • 2020-08-16 00:09:34 by ちゃぁこ818さん

ちゃぁこ818さんのクチコミをもっとみる

*ちこ23*さん *ちこ23*さん 今までは下地とコンシーラーにパウダーファンデ。それかクッショ…続きを読む
LoveDaesungさん LoveDaesungさん お直し用に購入しました。 色付きパウダーなので、マスクで剥げ…続きを読む
むちをさん むちをさん ずっとタイムシークレットのパウダーを使ってましたが、妊娠を機…続きを読む
こまち129さん こまち129さん さらっとした使い心地です。 下地にこれだけでベースメイクが完…続きを読む
raksさん raksさん タイムシークレット ミネラルプレストパウダーRを使ってみました…続きを読む

msh(エム・エス・エイチ)について

タイムシークレット ミネラルプレストパウダーRページの先頭へ