プレミアムコスメ / オールインワンジェル 発酵セラミド原液美容液セット 口コミ

アットコスメ > プレミアムコスメ > オールインワンジェル 発酵セラミド原液美容液セット > 口コミ一覧 > chou.oatさんの口コミ

2020/8/16 10:58:04

お試しさせて頂きました!

こちら、オールインワンジェルの後に美容液を使う初めての使い方をします。
美肌菌を育んでくれるオールインワンジェルと、
その後に発酵セラミド原液美容液を使うことで保湿機能としてバリア機能を整えてくれるそうです。

オールインワンジェルは洗顔を行った後にパール粒大のジェルを手に取り、額、両頬、鼻、顎の5箇所乗せ、内側から外に向かって顔全体に伸ばし、馴染ませます。
もちっとしたテクスチャーですが、伸びが良く、すーっとすぐ馴染んでくれます。
こちら、無香料のようですが、成分の香りなのか少し独特な香りがします。。
次の美容液をつけると和らぐので気にならなくなりますが、最初は我慢。

セラミド原液美容液はオールインワンジェルを塗った後、手の平に1〜2プッシュを取り、額、両頬、鼻、顎の5箇所乗せ、同様に内から外に向かって顔全体に馴染ませ、ハンドプレスします。
ぷるんとした美容液が、あっという間に肌に吸い込まれていく感じがして好きです。
この工程を終えたら、肌がふわふわとした手触りになるのがとてもお気に入り!
そして顔色も明るくなる即効性が嬉しい!
夏のマスク生活でどんどん肌の状態が悪化して、くすんでゴワゴワした手触りでした。
こちらを使用し始めてから、久々にしっとりなめらかな肌に復活してきました!

株式会社プレミアムコスメ のブログリポーターに参加中♪

• 2020-08-16 10:36:29 by chou.oatさん
  • 2020-08-16 10:36:28 by chou.oatさん
  • 2020-08-16 10:36:30 by chou.oatさん

chou.oatさんのクチコミをもっとみる

littlejoo7さん littlejoo7さん バイオプレミアムは美肌菌を育んで、肌本来のチカラを呼び覚まし…続きを読む

プレミアムコスメについて

オールインワンジェル 発酵セラミド原液美容液セットページの先頭へ