rom&nd / ベターザンアイズ 口コミ

アットコスメ > rom&nd > ベターザンアイズ > 口コミ一覧 > えば!さんの口コミ

えば!さん
えば!さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/8/16 15:05:05

普段使いのカジュアルなブラウンシャドウが欲しくてドライラグラスを買いました。サラサラして使いやすく、ラメありでおしゃれブラウン、ラメなしで普段のこなれ顔にとブラウンだけどちゃんと化粧感がでるブラウンシャドウで大好きです。

左上のカラーが黄みがかって使いやすく、粉質も良くてまぶたにサラッとのります。涙袋にシャドウをいれると今っぽいかなとこのカラーを入れてます。

右上のカラーは思ったより暗く出る気がしますが、こちらも黄みがあり馴染みます。

右下の一番濃いブラウンは、締め色が似合わない私でも使いやすいです。また左上の一番明るいベージュブラウンを広げたあと、この濃いブラウンを二重幅にだけきっちり入れてもサマになります。(河北さん風?)

左下のラメカラー、つけるとベースは見たままの透明感のあるブラウンで、ラメがチラチラきらめきとっても可愛いです。よく見ると、ブルー、グリーン、イエロー、ピンク、ゴールド、シルバーなどの多色ラメで、大小あるようです。イエベがつけてもゴミにならずにキラキラするので気に入っています。少し散らばります。あまりザラザラしません。

アカリンのシャドウもベターザンアイズと似ていて気になってます。

• 2020-08-16 15:05:06 by えば!さん
  • 2020-08-16 15:05:05 by えば!さん

えば!さんのクチコミをもっとみる

amefrashiさん amefrashiさん 日常使いにピッタリのアイシャドウ。4色を使用するだけで失敗知…続きを読む
*YUZ*さん *YUZ*さん M01 ドライアップルブロッサム使用。 これまでアイシャドウはデ…続きを読む
re:豆乳ぷりんさん re:豆乳ぷりんさん 02、ドライバイオレットを使用しました。 02は間違いない色味。…続きを読む
♪よしまる♪さん ♪よしまる♪さん とにかく発色が良くて、持ちも良いです。 配色も使いやすくて、…続きを読む
姫りんご3さん 姫りんご3さん N02 Dry Violet 購入。 35歳以上のブルベ女性に是非おすすめなス…続きを読む

rom&ndについて

ベターザンアイズページの先頭へ