Fujiko(フジコ) / ミニウォータリールージュ 口コミ

アットコスメ > Fujiko(フジコ) > ミニウォータリールージュ > 口コミ一覧 > soo2さんの口コミ

soo2さん
soo2さん

2020/8/16 21:30:00

05Friday シークレットブラウンを購入。【ブラウン×しっとりうるツヤ×スティックタイプ】が好みな方にはオススメだと思います!

手元にあった他のブラウンリップは唇に塗ると赤っぽい明るい色合いになり、もっと深みのあるブラウンを探してました。

【発色】

このリップはしっかりと深みのあるブラウン発色、そこに赤リップを上から重ねる組み合わせが大好きなので、赤リップとあわせて使ってます(^^)
大人クールだけど、可愛さもある絶妙な色合いになります。

【質感】

リップの質感は水のようにするする伸びてしっとりうるツヤ。唇がパサつくような感じはないので、しっとり系が好きな人は気に入ると思います。

【減点ポイント】

色合いはとっても気に入ってるのですが、2点気になるところがあって、点数は4点にしました。

@リップの形が斜めカットが入ってない平らな円形なので、唇のお山にキレイに塗るのが大変(^_^;)

A長さが短く持ち手もブロックのオモチャみたいにカクカクしてるので、塗るのが少しストレス。。。

リップの形状は円形の方が手にしっくり馴染みやすいと思うので、ぜひリニューアルしてもらいたいです(笑)

soo2さんのクチコミをもっとみる

*水浅葱さん *水浅葱さん とてもスルスル塗れるリップです。 塗ったあとに荒れることもな…続きを読む
☆:::☆つむ☆:::☆さん ☆:::☆つむ☆:::☆さん 塗り口が広くてはみ出てしまい少し塗りにくいです。ウォータリー…続きを読む

Fujiko(フジコ)について

ミニウォータリールージュページの先頭へ