リトルレディ リュクス / オールインワンルージュ 口コミ

アットコスメ > リトルレディ リュクス > オールインワンルージュ > 口コミ一覧 > ラドン斉藤さんの口コミ

ラドン斉藤さん

2020/8/17 18:42:23

リトルレディリュクス オールインワンルージュ 05番 ヌーディレッド 1,650円
アットコスメショッピングで購入。
YouTubeの美容系ユーチューバーさんが以前紹介していて、気になっていましたが、アットコスメでは売り切れ売り切れでやっと入荷したので即購入。

コフレドール ルージュグラッセBE302(クチコミ済み)に次ぐ、
“暴れん坊”な塗り心地。
ちょっと力を入れるだけでグニャーっと口紅本体が崩壊。(笑)
「ちょっ!待てよっ!」思わずキムタク調になってしまいました。
これは取り扱い注意案件。

でもカンワイイ&色っぽい!
溶けやすいので唇に引っかからずスルスル塗れる系。
滑らかでしっとり。潤いが長時間続きます。
発色も良く、塗るとパッと顔全体が華やかに。
レッドなんだけど、激しくない、シアー系。唇がちゅるん、ピカッと(ラメナシ)光沢を帯びます。
お仕事でも使いやすい。ベージュ系が欲しかったけど、この色で顔が明るく見えたので満足です。
お安いし買って良かったです。

落ちにくい方だけど、カップへの色移りは結構するなぁ。と感じました。

6つの機能付き。
ティントグロス、リップカラー、リップバーム、美容オイル、SPF22PA++

• 2020-08-16 11:33:02 by ラドン斉藤さん
  • 2020-08-17 18:39:54 by ラドン斉藤さん

ラドン斉藤さんのクチコミをもっとみる

*yuis*さん *yuis*さん 03コーラルレッド マスク生活でマットリップが主流の中、久しぶ…続きを読む
uucc1031さん uucc1031さん 程よい艶があるので、急いでいるときなどはこれ一本で。他の口紅…続きを読む
Little-Jazz-Birdさん Little-Jazz-Birdさん SPF、ティント、無香料のリップを探していてたどり着きました。 …続きを読む
♪shina♪さん ♪shina♪さん ツヤ感がキレイでピタっとしたような着け心地なので唇がキレイに…続きを読む
☆たらこおむすび☆さん ☆たらこおむすび☆さん コーラルレッドを使用。 発色も良く、スティックが細いのが好み…続きを読む

リトルレディ リュクスについて

注目の夏新作コスメ特集

気になるコスメをLikeしよう!

オールインワンルージュページの先頭へ