ロージーローザ / バリュースポンジN ハウス型タイプS 30P 口コミ

アットコスメ > ロージーローザ > バリュースポンジN ハウス型タイプS 30P > 口コミ一覧 > ■□chocochoco□■さんの口コミ

■□chocochoco□■さん
■□chocochoco□■さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/8/17 14:49:33

クオリティーは100均スポンジレベル。
エスティーローダーのスポンジを愛用していて代用出来れば…と思い購入しましたが全くの別物。
ランコムのリキッドをつける際に使ったのですが、スポンジがあっという間に吸収してしまいました。仕上がりはいたって普通。
安価なので使い捨てできますし、高価なスポンジを洗う手間を考えれば良いのかもしれませんが、リピートする程のものでは無いかなぁ。

■□chocochoco□■さんのクチコミをもっとみる

0123tsさん 0123tsさん リピート商品 使い捨てで使えるので安心続きを読む
みーcccさん みーcccさん 塗りやすいスポンジだと思います ファンデがのりやすかったです続きを読む
MARIA0310さん MARIA0310さん 細かいとこもパフで塗れるからお気に入り続きを読む
さわむらもえさん さわむらもえさん 可もなく不可もなく、使い捨てと考えればちょうど良い使用感。 続きを読む
HanaHさん HanaHさん 化粧崩れ防止用に最後にスポンジでトントンしたくて買いました。…続きを読む

ロージーローザについて

バリュースポンジN ハウス型タイプS 30Pページの先頭へ