スティーブンノル / ハイドロリニュー ミスト スムースリペア 口コミ

アットコスメ > スティーブンノル > ハイドロリニュー ミスト スムースリペア > 口コミ一覧 > mixirioさんの口コミ

mixirioさん
mixirioさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/8/18 03:41:50

毛先などダメージヘアでパサパサ。
ブラシも櫛だと引っかかってしまう髪の毛です。
指通り良くしたかったので、スムースリペアの方にしました。

ドライヤーの前に全体的にスプレーして、毛先は特に多めにスプレーします。

とても広がりあるスプレーの出方なので、とても使いやすかったです。
しっとりするけれど、サラサラになります。

湿った髪の毛にも使えるそうですが、ブロー前に使うのが良いそうです。

香りはさっぱりした感じで、グリーンフローラル。
でもドライヤーで乾かすとほとんど気になりません。
容器は本格的なスプレータイプで、しっかりストッパーもついていてプロっぽいです。

• 2020-08-18 03:41:46 by mixirioさん
  • 2020-08-18 03:41:49 by mixirioさん

mixirioさんのクチコミをもっとみる

mi〜ちゃんさん mi〜ちゃんさん 乾いた髪や、ブロー前に・・湿った髪にもOK 株式会社コー…続きを読む
masumifumiさん masumifumiさん ブロー前のプレ美容液 乾いた髪にも、湿った髪にも使える、洗…続きを読む
ありゃりゃ23さん ありゃりゃ23さん 乾いた髪にも、濡れた髪にも使える洗い流さないトリートメントで…続きを読む
みわぽん25さん みわぽん25さん ヘアケア製品もヘアカラー用を使った方がより良いかな。 と思っ…続きを読む

スティーブンノルについて

ハイドロリニュー ミスト スムースリペアページの先頭へ