スティーブンノル / ハイドロリニュー ミスト スムースリペア 口コミ

アットコスメ > スティーブンノル > ハイドロリニュー ミスト スムースリペア > 口コミ一覧 > とむお忍者さんの口コミ

とむお忍者さん
とむお忍者さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/8/21 08:44:22

スティーブンノル
ハイドロリニュー ミスト
スムースリペア
250ml 1,300円 (税抜)

乾燥によりからまりやすい髪も、さらさらとなめらかな指どおりに導いてくれる美容液ヘアミスト
スティーブンノル様より8/21新発売のヘアミストを事前にお試しさせていただきました。

スティーブンノルのヘアトリートメントは個人的に何年も愛用していたので今回のヘアミストはかなり期待

毛髪内部と毛髪表面からダブルで補修し、毛髪の水分持続性を高めてくれるそう。
熱プロテクト成分配合で、ドライヤーなどの熱から髪を守りながらしっかり補修してくれます。

私はスムースリペアを使用しました。
他にもモイスチュアリペア、カラープロテクトのタイプがラインナップ

乾いた髪、湿った髪にも使えますが、ブロー前の使用がより効果的とのこと。

私はブロー前使用です。画像のように髪の毛がすとんと落ち着きました。
セミロングで左側右側それぞれ5〜10回が適量です。

スプレーした直後は少しぺたつくような感じがありますが、ブローするとぺたつきはなくなり、絡まりを軽減させてくれる感じがありました。

スムースリペアということもあり、髪1本1本が守られているような感じ。
スプレータイプで髪全体に一気に吹きかけることができるので使い勝手がいいと感じました。

香りがとても好きです。グリーンフローラルムスクの香りで、さわやか系のふんわり。

スタイリングの下地やブロー前のプレ美容液としても使用できるとのことで、朝のヘアセットやアウトバストリートメントとしてヘビロテ中です!

• 2020-08-21 08:44:18 by とむお忍者さん
  • 2020-08-21 08:44:22 by とむお忍者さん

とむお忍者さんのクチコミをもっとみる

こぶたQAさん こぶたQAさん 香りが好きで毎日寝癖なおしで愛用してます! スプレーしてから…続きを読む
sskshさん sskshさん 当方ブリーチ一回しており、髪質は細いです。 しっとりさせすぎ…続きを読む
ARSUMYGAさん ARSUMYGAさん お風呂上がりのブリーチした髪の毛にこれを付けて、ブラシでとく…続きを読む
から2さん から2さん 商品名通りサラサラになります リピ買いしているものの一つです…続きを読む
KyoKoさん KyoKoさん スタイリングの下地としてアイロン前に使用しています。 細か…続きを読む

スティーブンノルについて

ハイドロリニュー ミスト スムースリペアページの先頭へ