UZU BY FLOWFUSHI / MOTE MASCARA VOL.8 口コミ

アットコスメ > UZU BY FLOWFUSHI > MOTE MASCARA VOL.8 > 口コミ一覧 > Hiiii7さんの口コミ

Hiiii7さん
Hiiii7さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/8/21 16:47:57

リニューアル前のマスカラを使った事ありましたが、自分には合わずすぐ母にあげました。

リニューアルされ、パッケージもオシャレで色展開も豊富になり色味が可愛かったので試しに購入しました。

ヘッドブラシが細くとても塗りやすかったですし
、発色も良く思い通りの色味でした。

ただフィルムタイプなのにお湯で落ちない。クレンジングしても若干残る所がリニューアル前と全く変わらず…ウォータープルーフが苦手だからフィルムタイプを買うのにこれじゃ意味がないです。是非改良して頂きたいです。

また液も水っぽく重ためで、ブラシに大量に付いて出てくるのでこのまま塗るとダマダマになって大変な事に…!!必ず縁でしごいて使うのをおすすめします。

ボリュームは出ますが、ロング・カール・セパレートは正直感じずです。液が重すぎて乾きも遅いので重ね塗りする際はちょっと面倒かもしれません。

パッケージも色味も可愛くブラシも好みでしたが、使用感はリニューアル前と大して変わりなかったのでとても残念です。

Hiiii7さんのクチコミをもっとみる

さくら821さん さくら821さん ”ウォータープルーフなのに、ぬるま湯で簡単にオフできます”と…続きを読む
:::★☆あ☆★:::さん :::★☆あ☆★:::さん アットコスメ様からモニタープレゼントで頂きました。 私の睫毛…続きを読む

UZU BY FLOWFUSHIについて

MOTE MASCARA VOL.8ページの先頭へ