ナチュラグラッセ / スキントリートメント ファンデーション 口コミ

アットコスメ > ナチュラグラッセ > スキントリートメント ファンデーション > 口コミ一覧 > ゆーんゆんんさんの口コミ

ゆーんゆんんさん
ゆーんゆんんさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/8/21 18:38:46

ナチュラグラッセはオーガニックメイクブランドとして
2008 年に誕生以来、
天然由来原料にこだわり、肌にやさしい化粧品を追求しています。

私はナチュラグラッセに2014年に出会い、それからいくつかの製品を使用しました。
何度かデザインなどリニューアルをしていて、毎回ますます魅力的になっていくので、
常に注目しているブランドです☆

★植物オイルのブレンドで叶えたトリートメントマスク処方
★肌を乾燥から守り肌本来の艶めきとうるおいを引き出す究極のスキンケアファンデーション

ナチュラグラッセのファンデーションは、スキンケアの成分にミネラルで色をつけて
ファンデーションの機能を持たせているんです。

カラーは4色展開なので自分に合う色が見つけやすい☆
私が使用したのは NO3 ナチュラルオークル3 になります。

スリムでシンプルなプッシュ式の容器です。
すりガラスのような中身が透ける容器なので(プラスチック製)、
残量が分かるのが個人的に嬉しいポイントです。

外箱と本体の両方に使用期限がしっかり記載されているのも
このブランドの信頼性が高い点でもあります!

瑞々しい艶やかなテクスチャーです。
伸びが良く、伸ばした時の滑りが良くてキレイに仕上がります。
自然に馴染んで、肌の粗を飛ばしてくれているみたい。
素肌がキレイになったように見えるので、気分もいいですね!

SPF25 PA+++なので、普段使いにピッタリ。
生活紫外線の予防はバッチリです。

肌に優しいナチュラグラッセのスキントリートメント ファンデーション
安心して長く愛用できる製品です。

• 2020-08-21_18.14.03.… by ゆーんゆんんさん
  • DSC_2308~2.JPG by ゆーんゆんんさん
  • DSC_2300~2.JPG by ゆーんゆんんさん

ゆーんゆんんさんのクチコミをもっとみる

azumin27さん azumin27さん ナチュラグラッセ スキントリートメント ファンデーション(NO…続きを読む
makiritomoさん makiritomoさん とても伸びがよく少しの量で顔全体塗れました! そしてつけ心地…続きを読む
ここたま姫さん ここたま姫さん 厚化粧は好きではないので、これくらいナチュラルのほうが好きで…続きを読む
★けいこっこ★さん ★けいこっこ★さん マスク生活で肌がつかれているときの救世主でしょうか。 肌への…続きを読む
risatoraさん risatoraさん ファンデでフェイスマスクという言葉に惹かれて使ってみました。…続きを読む

ナチュラグラッセについて

スキントリートメント ファンデーションページの先頭へ