キス / レイヤードアイズ 口コミ

アットコスメ > キス > レイヤードアイズ > 口コミ一覧 > siomisoさんの口コミ

siomisoさん
siomisoさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/8/23 19:58:47

【04 チャームポイント】珍しくオトナが自信を持って使えるピンクアイシャドウです。

デパコス大好きですが、なかなか良い感じのピンクパレットに出会えず。そんな中フラッと買ってみたコチラのパレット。配色も素晴らしく捨て色なし!しっとりとまぶたに馴染むアイシャドウパレットです。

◎メインは左下のピンク!
淡すぎず、少しくすんだローズも感じる綺麗なピンク。こまやかなパールで目元に上品なアクセントをつけてくれます。重ねていくほどに深みのあるローズピンクへ。これはいけません(良い意味で)

◎縁の下の力持ちは右上のベージュ。
かなり薄づきですが、アイホールに仕込む事でピンクが馴染みググッと奥行きを出してくれます。ほんのり赤みのあるココアベージュ。さりげないけど絶対必要。

◎締め色は右下。なんだ、この艶めくブラウン!
配色から紫系のボルドーを予想していましたが、アンティークな赤みブラウン。これがめちゃくちゃ可愛いです。

◎煌く左上はオトナが使えるラメ☆
アラフォー、そしてアラフィフにもなるとラメが苦手になります。絶対馴染まないし違和感しかない時もあります。ただコチラのラメ、指でとって黒目上あたりに置いてみてください。まぶたに10粒くらいの輝き。まぶたを閉じた時にキラリと光る程度。この塩梅が良いんです。

ひさしぶりに良いアイシャドウに出会いました。他の色も買ってみようと思います。

• 2020-08-23 19:58:45 by siomisoさん
  • 2020-08-23 19:58:48 by siomisoさん
  • 2020-08-23 19:58:47 by siomisoさん

siomisoさんのクチコミをもっとみる

レイヤードアイズページの先頭へ