エリクシール / エリクシール ホワイト クリアエマルジョン T II 口コミ

アットコスメ > エリクシール > エリクシール ホワイト クリアエマルジョン T II > 口コミ一覧 > めいそんちゃん(o^-)bさんの口コミ

めいそんちゃん(o^-)bさん
めいそんちゃん(o^-)bさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/8/26 18:45:50

コロナで帰宅したらすぐに顔を洗うようにしています。その後の一時的なスキンケア要員として使用しています。エリクシールは初めて使用したのですが、1,000円以下のお手頃な値段で試せるのが良いなと思いこちらを購入しました。

液体はどろっとしていて、容器を振って手のひらに出しています
固めの感触ですがきちんと伸びてくれます。
たっぷりつけるとてかてかになってしまうのでビー玉程度の量があれば十分です。
なのでコスパは悪くなさそうな感じがします。

ただ、美白に特化しているので美白化粧品にありがちな薬品の匂いのような香りがします。
スキンケアは癒されたいと考えているのでそこだけがマイナス…

匂いを除いても保湿力、使用感、効果どれもこの値段にしては良いので匂いがまたリピートしようかなと考えています
*飽き性で決まったスキンケアを継続できないので、少量使い切りというのも評価のポイントです。

• 2020-08-26 18:45:34 by めいそんちゃん(o^-)bさん
  • 2020-08-26 18:45:35 by めいそんちゃん(o^-)bさん

めいそんちゃん(o^-)bさんのクチコミをもっとみる

**やーちゃんさん **やーちゃんさん 化粧水は使っていましたが、使用していた乳液がなくなりこの度こ…続きを読む
damaeさん damaeさん ローションと一緒に購入しました。今までミノンの乳液を使用して…続きを読む

エリクシールについて

エリクシール ホワイト クリアエマルジョン T IIページの先頭へ