ヒアロビューティー / ヒアロビューティー マイクロパッチ 口コミ

アットコスメ > ヒアロビューティー > ヒアロビューティー マイクロパッチ > 口コミ一覧 > 春雨まぁぼさんの口コミ

2020/8/27 11:35:41

ニードル状に固めたヒアルロン酸をダイレクトにぶちこむ新しいスキンケア??
ついに「塗る」から「刺す」時代に!?

目元以外にも使えるとの事で、
気になるほうれい線にも口元の乾燥が気になる部分に被せて貼ってみました。
大判なので広範囲使えます。

2、3回押し付けたけど、チクッチクッ!ってほんとに針が刺さった感じがしました。そこまで痛くはありません(^ω^)

そのまま就寝…がしかし!
目元に貼ってますよ!って感覚が強くてなかなか寝られなかった(笑)
初めてメガネ掛けた時のジンジン感が( ??? ;)
馴染んできたら気にならなくなって爆睡しましたが( ??? )スヤ

翌朝取ってみたら目元も口元もふっくらうるうるになりました!
小じわが目立ってないのが嬉しい?

化粧すると夕方にはいつも目元とほうれい線の小じわにファンデが溜まってBBA感増すんですが、パッチした翌日の化粧は小じわが目立ちませんでした(ノ゚ο゚)ノ

水分に溶けるのと、油分が付いてるとパッチがつきにくいとの事で、化粧水が乾いてから貼った方がいいですが、クリームとか乳液の使うタイミングに悩みますね。

• 2020-08-27 11:35:39 by 春雨まぁぼさん
  • 2020-08-27 11:35:42 by 春雨まぁぼさん

春雨まぁぼさんのクチコミをもっとみる

●ゆんころりん●さん ●ゆんころりん●さん 針みたいなのが付いていていかにも効きそうな見た目ですが即効性…続きを読む
にっし‐★さん にっし‐★さん こういったパッチは、 寝ている時に取れてしまうイメージでした…続きを読む
naommy★さん naommy★さん マイクロニードルパッチを使用しました。 集中的にケアしたい部…続きを読む

ヒアロビューティーについて

ヒアロビューティー マイクロパッチページの先頭へ