グレイスワン / リンクルケア モイストジェルクリーム 口コミ

アットコスメ > グレイスワン > リンクルケア モイストジェルクリーム > 口コミ一覧 > ☆mimisuke☆さんの口コミ

☆mimisuke☆さん
☆mimisuke☆さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/9/1 18:22:42

KOSE COSMEPORT
GRACE ONE
リンクルケア モイストジェルクリーム 100g

特徴

シワを改善する効果が認められたオールインワンジェルクリームは、気になる目もとや口もとなどのシワに効果を発揮し濃厚な潤いと輝くツヤ肌へ導いてくれる

有効成分のリンクルナイアシン配合で
表皮と真皮へしっかり働きかけ肌の内側に浸透し潤いをもたらし、継続使用する事で潤い低下を防ぎながら小さなシワなどにもアプローチしてくれる

こちらひとつで7つの役割のオールインワン
化粧水美容液乳液、クリーム、マッサージ、アイクリーム、ネッククリーム

濃潤コラーゲン配合
ヒアルロン酸、エラスチン、ペプチド、ローヤルゼリーエキス、酵母エキスS

レポ

コーセーコスメポート株式会社様からこちらの商品をいただき、使わせていただいています!
ありがとうございます!!

使用方法は洗顔後に
いつものお手入れはパール粒2.3個使用
しっかりケアしたい時は、さくらんぼ粒大使用し、顔全体と首すじまでのばしていきます

テクスチャーは
ホワイトベージュカラーのやわらかいジェル
少量で伸びも良く、リラックスフローラルの香りが心地よいです

肌にのせると
なめらかに浸透していき、コクも感じつつみずみずしいです。のばしきると肌への密着感があり、潤い逃さずもっちりぷるぷるを肌で感じます

目もと口もとはじめ顔全体と首すじ全てのシワ悩みにアプローチしてくれる心強いアイテム!しかも、オールインワンなので、時間のない時のケアにも時短になって便利です

• A91A11AB-E63D-4563-9… by ☆mimisuke☆さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:KOSE COSMEPORT様)

☆mimisuke☆さんのクチコミをもっとみる

西村先生さん 西村先生さん 今回は、お風呂上がる前にいつものオイルを2滴塗って その後に…続きを読む
いりちさん いりちさん 乾燥肌さん向け、秋冬用としてはなかなか優秀なオールインワンだ…続きを読む

グレイスワンについて

リンクルケア モイストジェルクリームページの先頭へ