BOTANICAL GIFT / タマヌ オイルウォーター シトラスの香り 口コミ

アットコスメ > BOTANICAL GIFT > タマヌ オイルウォーター シトラスの香り > 口コミ一覧 > ティーライフさんの口コミ

ティーライフさん

2020/8/29 21:12:20

沖縄の美しい海をイメージさせる様なコバルトブルーのボトルで、美容液の様なプッシュ式のスプレータイプです。

精製した海洋深層水をベースに植物性スクワランを高配合した化粧水に、タマヌオイルやマカデミアナッツ油等のナチュラルなオイルが配合されているので2層に分かれていますから、良く振ってから使います。

シュッシュとスプレーすると、水分と油分がバランスよく出てくるので、べたつかすとってもフレッシュ♪

そしてこちらは、オレンジ油、レモン果皮油、ライム油といった3種類のシトラス系精油がブレンドされているので、柑橘系の香りがパ〜ッと広がりとっても爽やかで、今の様な汗ばむ時季でも気分爽快でリフレッシュできますよ。

さすがナチュラルなオイルが使用されているだけあって、肌への馴染みがとても良くて、すんなりと肌が整い、とにかく使用感がめちゃくちゃ気持ちが良いのです。

そして、馴染んだ後はしっとりとした潤いが感じられて、スベスベ、モッチリ。 これ、朝、夜のスキンケアはもちろんですが、携帯して日焼けが気になる時や、エアコンで乾燥を感じる時などメイクの上からも使っています。

髪に使ってもOKなので、顔だけでなく頭全体にシュッシュ♪

良質な油分と水分がチャージされるので顔肌はうる艶で、髪はサラ艶になって、肌と髪の両方保湿出来るのが嬉しいんです

50mlボトルは手の平サイズなので、携帯出来て旅行やオフィスなどの出先で使うにもオススメです。

• 2020-08-29 17:06:34 by ティーライフさん
  • 2020-08-29 17:06:40 by ティーライフさん
  • 2020-08-29 17:06:43 by ティーライフさん

ティーライフさんのクチコミをもっとみる

BOTANICAL GIFTについて

タマヌ オイルウォーター シトラスの香りページの先頭へ