HOTARU PERSONALIZED / HOTARU PERSONALIZED 口コミ

アットコスメ > HOTARU PERSONALIZED > HOTARU PERSONALIZED > 口コミ一覧 > eccoroco5さんの口コミ

eccoroco5さん
eccoroco5さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/8/31 00:02:19

香りに癒され、お肌もしっとりもっちり仕上がりに!

スマホでもサクサク答えられる、簡単な項目に答えていきます。
時間がかからず、それでいて自分にぴったりな化粧水乳液セットが手に入るなんて!

最後にカメラを使っての画像診断も。
(SKIPも可能です)

私への診断結果は、アンバランス肌。
(以下の使用方法や適量は肌質によって違うのかもしれません)

ローション(化粧水)は2プッシュ。
とろみがあって、しっかり保湿してくれます。
上品で良い香り!
香料ガッツリではなく自然な、それでいて癒される香りです。

モイスチャライザ―(美容乳液)は化粧水を塗ってすぐ!
↑これ、今まで勘違いしてました。

化粧水の浸透を待ってから、ベタベタがなくなったら乳液を塗った方が良いと思い、そうしてきました。
まったく逆だったなんて。
つけた直後から化粧水の水分はどんどん蒸発を始め、肌の乾燥は進むのだとか。

適量は3〜4プッシュ。
見た感じ多めだな、と思っても勝手に2プッシュに減らさないで!
この適量を守ることが大切。

乳液に調合された2種エッセンスチューブの内容がしおりになってついてきます。
こうやって目に見える形になってるのはわかりやすくて嬉しい。
スキンケアカードもついていて、自分の今のお肌の状態と対策をしっかりと確認できます。

翌日朝もお肌の調子良さを実感できます。
やっぱり自分の肌状態に合わせた基礎化粧品でケアすると、違うなぁ。

定期購入サービスだけど、ずっと同じものしか注文できないのではなく、そのときの肌の状態や気分でカスタマイズしなおすことが可能です!

いつでも自分にぴったりなセットを。

• 2020-08-31 00:33:29 by eccoroco5さん

eccoroco5さんのクチコミをもっとみる

ONIGIRIさん ONIGIRIさん *☆。,:*:・'☆゜'・:*:,。,:*:・'゜: HOTARU パーソナライズ…続きを読む
ALICE8181さん ALICE8181さん 10コの質問に答えるだけで 自分に合った自分だけの化粧水と乳液…続きを読む
ピーチママ☆さん ピーチママ☆さん パーソナライズスキンケア「HOTARU PERSONALIZED』 一人ひとり…続きを読む
はなこ5さん はなこ5さん 簡単な質問に答えるだけで、私にピッタリの化粧水と美容乳液が届…続きを読む
まいっちーさん まいっちーさん 10の質問に答えるだけで約11万通りの肌診断結果の中から、自分に…続きを読む

HOTARU PERSONALIZEDについて

HOTARU PERSONALIZEDページの先頭へ