THREE / シマリング グロー デュオ 口コミ

アットコスメ > THREE > シマリング グロー デュオ > 口コミ一覧 > あさゆまさんの口コミ

あさゆまさん
あさゆまさん

2020/9/1 12:57:41

【動機】
モデルの伊原葵さんが使っていらっしゃるのをYouTubeで拝見してから、ずっっと欲しかったので、バイト代貯めて買いました!!

【色】
デパートの販売員の方に、ほとんどの人が01番でこちらを選ぶべき!!と言われましたが、
私には目が腫れて見えると母から言われたので、02番を買った方が良かったのかなあと思っています。(少し後悔)
しかし!私は奥二重なのですが、
「奥二重さんと一重さんは、濃い(茶色っぽい)アイシャドウを使ってしまうとより目が小さく見えてしまう」と聞いたことがあるので、02番を使うのも悩みどころです。
なにより、コロナの影響でテスターが使えないのが??

【買って良かった!】
●パウダータイプのアイシャドウは、ドライアイで目が乾燥しやすい私にとってはシパシパする原因でしたが、こちらのクリームタイプに変えてからはそんなことはなくなりました??
ハイライトにも使えるのが最大の魅力!
ハイライトチークアイシャドウシェーディングもできてこの値段ならとても納得!

【私的使い方】
●直接乗せると、濃くなりすぎるので、一度手の甲に出して、出来るだけ「してるかしてないか分からない位の濃さ」を目指してアイホールに乗せてます。(乗せすぎると腫れて見えるので)
ポンポンポンと指で乗せることで、自然な仕上がりになるなと感じています。
涙袋には、硬めの筆に取り、乗せています。
●鼻の一番上と鼻先に白い方を指で乗せ、塗っていない指でその点と点を繋いで、、という風にハイライトしてます。あとは、シーゾーンとおでこの一番下に一本スーッと指で引いてます。

• 2020-09-01 12:57:38 by あさゆまさん
  • 2020-09-01 12:57:40 by あさゆまさん

あさゆまさんのクチコミをもっとみる

nirakiさん nirakiさん 右のハイライトカラーがとにかく良い!顔タイプフレッシュという…続きを読む
Yunminさん Yunminさん ブラウンの方はチークももちろんですが アイシャドウとしてもめ…続きを読む
りあらんぽさん りあらんぽさん 全体的にツヤ感を出したい私にとっては これをCゾーンや鼻、口…続きを読む
シマリング グロー デュオページの先頭へ