ルシードエル / オイルトリートメント #EXヘアマスク 口コミ

アットコスメ > ルシードエル > オイルトリートメント #EXヘアマスク > 口コミ一覧 > みとらんさんの口コミ

みとらんさん

2020/9/3 10:38:34

ルシードエルのアルガンオイルシリーズと言えば、アウトバストリートメントとして使うヘアオイルを思い出すけど、インバス用の集中補修ヘアマスクが出ていたとは知りませんでした!

紫外線のダメージは顔や体だけでなく髪も受けますし、今の時期の髪って、広がったりパサついたりで大変。エアコンが入りっぱなしの部屋で仕事をしているから、髪も乾燥していますよね・・・・。
髪の内外のダメージには、「ルシードエル オイルトリートメント #EXヘアマスク」がお勧めなのだそう。

濃厚なクリーム状のテクスチャーの本品には、超高圧処理をされたアルガンオイルをはじめとする美容成分がたっぷり含まれています。髪に伸ばすと、スルスルとのびていき、まずはブースト成分がアルガンオイルなどの通り道を作り髪の内部への浸透を促進します。髪の外側は、傷んで剥がれてしまったキューティクルを補修!翌朝まで軽い指どおりのなめらかな髪が続きます。

あとですね、インバストリートメントなのに、乾かした後きちんとツヤが出ます。やっぱりアルガンオイルが配合されているからなのかな。傷みがちな毛先もしっとりまとまるから、翌朝のスタイリングもとっても楽です!
待ち時間0分で、ここまで効果を感じられるのは嬉しいな〜。

• 2020-09-03 10:35:12 by みとらんさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:マンダム)

みとらんさんのクチコミをもっとみる

Dahlia*rさん Dahlia*rさん 今髪を伸ばしていて、ヘアケアに力を入れようと思い、評価のいい…続きを読む
ebishijimiさん ebishijimiさん 違うものが気になってそちらを使っていたんですが久々に戻ってき…続きを読む
リア525さん リア525さん 超高圧処理アルガンオイル(アルガニアスピノサ核油(うるおい補…続きを読む
☆りんごちゃん★さん ☆りんごちゃん★さん パサついて広がるし、うねりもあるので どうにかしたくて使って…続きを読む
momo0518さん momo0518さん 週に2度程、使っています。 こっくりとしたクリームでシャンプ…続きを読む

ルシードエルについて

オイルトリートメント #EXヘアマスクページの先頭へ