COMEITTO(コメイット) / 塗る米ぬかセラム 口コミ

アットコスメ > COMEITTO(コメイット) > 塗る米ぬかセラム > 口コミ一覧 > つむり★彡さんの口コミ

つむり★彡さん
つむり★彡さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/9/3 10:48:49

有名な八代目儀兵衛さんが選んだお米を使ったスキンケアブランドです!個人的には内祝いなどで八代目儀兵衛さんにお世話になったことがあり、コスメに適したお米ってなんだ!?と驚きました。

こちらのセラムは、なんといってもユニークなテクスチャと高保湿で餅肌になれるところ!
シンプルなガラス瓶に入ったセラムは、クリーム色。自然な色です。
一見ちょっと硬めな乳液のようですが、このテクスチャがねば?っとツノが立つくらい、糸を引くようなテクスチャ。でも、肌に馴染ませるとスーッと伸びが良くオイルマッサージをしているような指滑りの良い感覚に変わります。
ベタつきはなく、重過ぎないのにジュワッと潤ってるのがわかる感じ。
翌朝までしっとり感は続き、もち肌です!
敏感肌でもOKな処方で作られているので、子供でも使えるそう。
肌ゆらぎ、乾燥がキツくなるこれからの季節にぴったりなセラムです。

• 2020-09-03 10:48:49 by つむり★彡さん
  • 2020-09-03 10:48:47 by つむり★彡さん

つむり★彡さんのクチコミをもっとみる

みおしんさん みおしんさん キャンペーンでミニサイズを頂きました。 美容液では珍しい白色…続きを読む
hima*コスメ好きさん hima*コスメ好きさん 米一途 塗る米ぬかセラム スペシャルケア用の商品で 化粧水、…続きを読む
sayatanさん sayatanさん とても良かったです!しっとりします。続きを読む

COMEITTO(コメイット)について

塗る米ぬかセラムページの先頭へ