PLACENTIST(プラセンティスト) / プラセンティスト クッションファンデーション 口コミ

アットコスメ > PLACENTIST(プラセンティスト) > プラセンティスト クッションファンデーション > 口コミ一覧 > ohananokiさんの口コミ

ohananokiさん
ohananokiさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/9/3 23:18:17

高級感のあるパッケージ。

パフに適量取ってポンポンすると肌にスルスルと馴染んでいきます。

私は普段細かいシミやソバカスが目立つんですが、少量ずつコントロールしながら毛穴が目立つ部分はもちろん、気になる部分に重ねて乗せるだけでコンシーラーなしでも充分カバー力がありました。

ライトベージュは光沢が出る分私の肌だと普段より少し明るめに仕上がったので、自然な肌色のベージュでも良かったかも。

ツヤはすごく自然なので光沢が苦手な方でも不快感なく使用出来ると思います。

時短で厚塗り感を全く感じないナチュラルな感じと、美容成分配合だから乾燥知らずで過ごせる部分がとても気に入りました。

まだまだ残暑が続く中、メイクは時短で済ませたいけどカバー力も欲しいって方にオススメしたいファンデーションです。

• 2020-09-03 23:18:14 by ohananokiさん
  • 2020-09-03 23:18:16 by ohananokiさん

ohananokiさんのクチコミをもっとみる

さりか♪さん さりか♪さん 商品提供いただいて使ってみました。 PLACENTIST クッションフ…続きを読む
@raiさん @raiさん こちらのクッションは「美容液」「日焼け止め」「化粧下地」「フ…続きを読む
あたりちゃんさんさん あたりちゃんさんさん 『PLACENTIST クッションファンデーション』試してみたよ \1…続きを読む
魚ちゃん☆さん 魚ちゃん☆さん パッケージがおしゃれで高級感があります。 これだけでベースメ…続きを読む
mmmmm5さん mmmmm5さん プラセンタ美容液成分配合のクッションファンデです。 下地にし…続きを読む

PLACENTIST(プラセンティスト)について

プラセンティスト クッションファンデーションページの先頭へ