アットコスメ > Shizuka BY SHIZUKA NEWYORK > オールインワン シズカゲル > 口コミ一覧 > なな姫★さんの口コミ

なな姫★さん
なな姫★さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/9/5 14:51:23

ずっと使いたかったシズカゲルを使用しました。
届いた時シルバーの箱に入っておりとてもおしゃれでワクワクしました。

1本でスキンケア完了です!
オールインワンゲルなので、とにかくスキンケアが楽だと思いました。
内容量60g

朝、夕約4センチ使用(適量)1カ月分とのことです。

ベタベタせず、肌なじみがよく大変使いやすいと思いました。

医薬部外品なのも大変よいと思いました。

また、美白有効成分アルブチン(ハイドロキノン誘導体)や抗炎症有効成分グリチルリチン酸ジカリウム、3種のビタミンC誘導体、独自成分バイオピュアブラン配合で美白によさそうです。

夏にできてしまったシミが消えればよいなぁと思いながら使用しています。

• 2020-09-05 15:09:36 by なな姫★さん
  • 2020-09-05 15:09:38 by なな姫★さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社シズカニューヨーク 様)

なな姫★さんのクチコミをもっとみる

erusaerusaさん erusaerusaさん こちら、以前職場のおばさまがよすぎる!!! と教えてくれて、…続きを読む
あれあんさん あれあんさん すーっと肌に馴染みますね。オールインワンで使いやすいです。強…続きを読む
ぴよち☆彡さん ぴよち☆彡さん 化粧水、美容液、乳液、クリーム、パックの機能をこの1本でカバ…続きを読む
★☆クリスマスローズ☆★さん ★☆クリスマスローズ☆★さん パッケージが素敵で、届いた瞬間にテンションが上がりました。 …続きを読む
ぶーつさん ぶーつさん 「世界レベルの美白ケアをお手頃価格で」をテーマに、NYで20年以…続きを読む

オールインワン シズカゲルページの先頭へ