ジルスチュアート / ブルーム ミックスブラッシュ コンパクト 口コミ

アットコスメ > ジルスチュアート > ブルーム ミックスブラッシュ コンパクト > 口コミ一覧 > **購入者**さんの口コミ

**購入者**さん

2020/9/7 07:37:53

限定色の06番のカラフルなお花の模様に惹かれて購入してから、3色揃えました。

手持ちの色は全て限定色になりますが、08番が一番最近の15周年限定の色です☆

写真は分かりやすいように濃いめに塗っていますが、
限定色3色の中では07番が一番濃く、少量でポッとカシスのような色が付きます。
全体的にカシス、ラベンダー系のブルベの方に似合いそうなお色味でした。

次に06番が中間くらいの色で、誰にでも合うピンク系のお色味でした。

一番ナチュラルで薄付きだったのが15周年限定の08番で、ナチュラルなコーラルピンク系のお色味でした。

個人的には08番が一番ナチュラルで気に入ってます。

この3色は、全てにキラキラのハイライトが入っているのでパウダーでも粉っぽくならず、しっとりツヤ肌に見せてくれます☆

マットなものよりハイライトやラメ、パール感があってツヤ肌に仕上げてくれるものの方が好みなので、気に入ってます☆

ほんのり淡いいい香りがテンションを上げてくれます♪(パレットを鼻に近付けないと分からない程度です)

限定3色の中では、
じゅわっと血色感が欲しい方、濃いめが好みの方は07番辺り、

なるべくナチュラルで肌に馴染む感じなら08番が薄付きで一番オススメです☆

06番も程良い血色感で、万人受けしそうなお色味でした☆

• 51AF670A-D435-4399-9… by **購入者**さん

**購入者**さんのクチコミをもっとみる

クレール♪さん クレール♪さん かわいいけど、年齢的に厳しいかなと見ていたら スタッフさんに…続きを読む
ぽぽポーさん ぽぽポーさん 02と迷いましたが04購入しました! 青みピンクが以前より好きだ…続きを読む
ぽにょrinさん ぽにょrinさん 前々から美容雑誌で見かけていて、なんとなく気になっていました…続きを読む
_usakoneko_さん _usakoneko_さん JILLSTUART15th ブルームミックスブラッシュ コンパクト 15th 09…続きを読む

ジルスチュアートについて

ブルーム ミックスブラッシュ コンパクトページの先頭へ